Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Чтобы расширить дорогу нужно будет оттяпать части земельных участков уже построенных и сданных домов (наших с вами участков).Согласно плану АЭ Ул. Липовый парк расширят до 30-35 метров с потоком авто 60 км в час. Интересно а как они смотрят что у нас дети, рядом школа, детские сады. Кто нибудь знает сколько у нас сейчас метров дорога в ширину?
Похоже, мы подбираемся к очень интересной теме межевания земли. Авгур практикует подсовывать договор, по которому каждый собственник передаёт ему СВОЁ право на межевание земли на участке застройки и/или под многоквартирным домом (?) Надо поднимать бумаги.Чтобы расширить дорогу нужно будет оттяпать части земельных участков уже построенных и сданных домов (наших с вами участков).
Это мы сами подписываем доверенности для третьего этапа агентского договора. В данной доверенности и даём право на межевание земли.Похоже, мы подбираемся к очень интересной теме межевания земли. Авгур практикует подсовывать договор, по которому каждый собственник передаёт ему СВОЁ право на межевание земли на участке застройки и/или под многоквартирным домом (?) Надо поднимать бумаги.
Это когда мы такую доверенность подписываем? И что за третий этап? Мы ничего такого не подписывали.Это мы сами подписываем доверенности для третьего этапа агентского договора. В данной доверенности и даём право на межевание земли.
Светтлана, много чего и кого не вошло, извините!Я конечно не против. А где мои чудо окна?