А она разве есть?Как Вам уборка снега во дворе??
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А она разве есть?Как Вам уборка снега во дворе??
Это с начала отопительного периода, где-то с 21 сентября по 30 октября включительно! Расчет велся исходя из объема общедомового счетчика и распределялся на всех соразмерно площади собственности, т.е. усреднено.Наконец выставили платежку за октябрь.
По квартирным счетчикам ничего, зато за отопление ОДН выставили более 2 тыр.
За какой это период (с момента ввода в эксплуатацию, приемки или с 2000-бородатого) - не ясно. Указали только текущие показания общедомового счетчика.
По отоплению ОДН платится всегда! В МОПах же тоже батареи есть и они тепло потребляют!ОДН теперь и по отоплению платим? раньше только за электричество и воду брали
только не говорите об этом нашей УК :))По отоплению ОДН платится всегда! В МОПах же тоже батареи есть и они тепло потребляют!
У Вас же, как я поняла, считают по нормативу, а там и ОДН заложен.только не говорите об этом нашей УК :))
Аналогично, перестали на эл. почту приходить уже несколько месяцев как.Форумчане, добрый день! Подскажите, пожалуйста, квитанции ЖКХ за ноябрь кто-нибудь получал по электронной почте? Я уже третий месяц их просто выпрашиваю, то по телефону звоню, то пишу на эл.почту. А теперь телефоны не просто молчат, а как вещает оператор сотовой связи: "номер не существуют", причем ни диспетчерской службы, ни второй, указанный на главной странице сайта. На письменные обращения тоже тишина в ответ. Что там у них происходит?