Juliana
Завсегдатай
я покупала для своих унитаз.что хозяева квартир обязаны обеспечивать рабочих унитазами)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я покупала для своих унитаз.что хозяева квартир обязаны обеспечивать рабочих унитазами)))
Так вот ОТ КОГО чебуреками пахнетПочти каждую неделю там обитаю)) Чебуреки тают во рту)))
у меня все в порядке с толерантностью, но даже я чувствую себя как в Средней Азии. Очень большая концентрация.
У нас первый этап 13 т.р. Уже сделали. Второй озвучили, но мы еще не делали, не помню, могу уточнить.Людмила, в это воскресенье, наврятли, я в воскресенье машину отдал на ремонт и без нее туда не ездил))) Меня вчера в М101 можно было наблюдать в глубоких качелях, я там спал пока мне кондиционеры прокладывали)))
Кстати, у кого сколько за кондеи брали? В 2 этапа!
Спала с закрытыми окнамиДрузья, как вчерашний шторм пережили? Последствия есть?
Был, да еще какой! Мы его увидели загодя. Сверкало так, что через тучи было видно. Успели закрыть все окна и выключить телевизор. И оказались в эпицентре. Гром и молния! Ветер и ливень! Но утром почти никаких последствий. Только две ветки сломанные видели. Да еще два загнутых знака дорожных. Повезло!Какой шторм? был шторм?)
Если серьезно, то только из новостей узнал, что в Москве был шторм!)
Вот такое фото видела в инетеБыл, да еще какой! Мы его увидели загодя. Сверкало так, что через тучи было видно. Успели закрыть все окна и выключить телевизор. И оказались в эпицентре. Гром и молния! Ветер и ливень! Но утром почти никаких последствий. Только две ветки сломанные видели. Да еще два загнутых знака дорожных. Повезло!
нас...ла и улетела.