Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Чудеса интерпретации.
"я художник, я так вижу" (с)
Поверьте, дорогой Феникс, что у людей бывают и другие "цепочки передачи и возврата информации", отличные от Ваших

Я действительно "лайкаю" далеко не все сообщения, а те, которые сходятся с моим мнением, или личные благодарности.
Но выведев "спасибо" в отдельный пост считаю наиболее весомым выражением согласия или благодарности

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Чудеса интерпретации. (:dash1: Это я после прочтения поста).

Есть такое понятие -- обратная связь. http://www.psyoffice.ru/6-1095-obratnaja-svjaz-v-mezhlichnostnom-obscheni.htm
Феникс, я тоже могу не ответить, не проявить, так сказать, обратную связь. И это совсем-совсем не будет означать, что я к этому человеку отношусь как-то не так (в отдельных случаях, конечно, может такое быть)), но очень-очень редко).
Ну, не вредничай:empathy2::air_kiss:!!!
Бармалейчик, и тебе:air_kiss:!!!

Феникс

Завсегдатай
"я художник, я так вижу" (с)
Поверьте, дорогой Феникс, что у людей бывают и другие "цепочки передачи и возврата информации", отличные от Ваших

Я действительно "лайкаю" далеко не все сообщения, а те, которые сходятся с моим мнением, или личные благодарности.
Но выведев "спасибо" в отдельный пост считаю наиболее весомым выражением согласия или благодарности
А я ставлю "Спасибо" (но не "лайк"!) не только на понравившееся сообщение, но также и в том случае, когда полагаю нужным показать, что я его увидел и прочитал. Особенно, если там было прямое обращение ко мне, отсылка к моему посту и т.д. В порядке обратной связи, так сказать.
Вот и вся разница.
Феникс, я тоже могу не ответить, не проявить, так сказать, обратную связь. И это совсем-совсем не будет означать, что я к этому человеку отношусь как-то не так (в отдельных случаях, конечно, может такое быть)), но очень-очень редко).
Ну, не вредничай:empathy2::air_kiss:!!! ...
Да никто не вредничает.
Ты, естественно, не поняла: это я просто-напросто ревную. :blush:
Вспомни посты Barmaley сколько-то дневной давности, обращённые к тебе. А потом его реакцию на фото новенькой форумчанки. :Connie_threaten:
:mocking:
:kiss3:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ты, естественно, не поняла: это я просто-напросто ревную. :blush:
Вспомни посты Barmaley сколько-то дневной давности, обращённые к тебе. А потом его реакцию на фото новенькой форумчанки. :Connie_threaten:
:mocking:
:kiss3:
Пацталом:lol:)))..
А ларчик просто открывался... (с) )), отмазался))
Бармалей, держи ухо востро, ни-ни...))

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Феникс, дорогой!
Я достаточно внимательный человек, к женщинам, к людям, к мелочам
Соответственно к каждому по своему, так что не ревнуй. Не все ж тебе девушек обхаживать)))
Будут еще красивые и симпатичные форумчанки. Надеюсь не обойду вниманием и вновь показавших себя.
А Татьяна, да, у нас с ней обоюдная симпатия :floor: и я этого не скрываю

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Феникс, дорогой!
Соответственно к каждому по своему, так что не ревнуй. Не все ж тебе девушек обхаживать)))
Будут еще красивые и симпатичные форумчанки. Надеюсь не обойду вниманием и вновь показавших себя.
А Татьяна, да, у нас с ней обоюдная симпатия :floor: и я этого не скрываю
Ребят, я нахохоталась до слез:lol:))).
Сошлись 2 петуха, пардоньте за сравнение.
Бармалей, тебе далеко до Феникса, он уже один гарем завел, распустил, второй набирает))). Учись)).

Феникс

Завсегдатай
Феникс, дорогой!
Что-то я не помню такую мелочь, как переход на "ты". :hi:

Феникс

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
Что-то я не помню такую мелочь, как переход на "ты". :hi:
Приношу Вам, уважаемый Феникс, публичные извинения по поводу моей фамильярности относительно Модератора и Администрации

Barmaley

Живу я здесь
Бармалей, тебе далеко до Феникса, он уже один гарем завел, распустил, второй набирает))). Учись)).
анекдот вспомнил:
Врач посмотрел на пациента и поинтересовался: - Сколько вам лет? -
Восемьдесят восемь. - Так чего же вы хотите? - А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может. - Так вы тоже говорите.

Феникс

Завсегдатай
Приношу Вам, уважаемый Феникс, публичные извинения по поводу моей фамильярности относительно Модератора и Администрации
Принимаю публичные извинения относительно себя лично.

Участие в дискуссии и исполнение модераторских обязанностей -- это абсолютно разные социальные роли.
Использованный приём полагаю крайне некорректным.

Barmaley

Живу я здесь
Феникс, я давно уже высказывал свою точку зрения относительно общения в интернете, где общение не обязывает обращаться на "Вы",
тем более в небольшой социальной группе, именуемой "Команда форума", также высказывал мнение что я буду общаться с незнакомыми людьми и девушками на "Вы" в силу воспитания и образования, к себе же просил обращаться более спокойно.
Но к Вам, как к Личности, а также Модератору, постараюсь запомнить, не применять в дальнейшем более простое обращение.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Про "Вы" относительно меня. Да, в интернете удобнее на "ты": проще, быстрее, спокойнее, не задумываешься, чувствуешь себя свободно. Но при личном общении практически всегда будет "Вы".

Фотина

Завсегдатай
Милая Людмила!
От всей души поздравляем Вас с Днём рождения!
Желаем счастья, здоровья, любви, исполнения всех надежд и желаний, удачи во всех Ваших начинаниях и делах, всего самого хорошего и прекрасного в жизни и побольше встречать на своём жизненном пути позитивных и доброжелательных людей!

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Людмила!
С Днём рождения!
Всего самого наилучшего!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Людмила, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!

Любви, удачи, радости,
Чего еще желать?
Такой красивой женщине,
Не жалко мир отдать.

Цвети, и будь прекрасная,
На долгие года,
Улыбкой своей ясною,
Ты освещай всегда!

букет цветов переливается.gif

Сверху Снизу