Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так то ж два года назад было! И это, чтобы черепах не распугать. Они, в силу возраста, весьма консервативныap1606, я смотрю, Ирыся по старинке профессиональной версией XP-шки пользуется, на "семёрку" и тем более "восьмёрку" переходить не собирается.
Посмотреть вложение 1406
Ласты моднявые, слов нет!О какой черепахе в возрасте разговор?
И еще я не поняла, у меня что, ласты были немодные
Как гады морские это пережили?!
А то я изнервичилась), думала, что с цветом промахнулась)))Ласты моднявые, слов нет!
Сразу видно: турбонаддув, глубокий протектор, полный привод (чтобы надеть/снять с нижних конечностей, нужно задействовать верхние).
Просто на них написано "xp pro".
А это сразу вызывает (у мальчиков, как правило) ассоциации с Windows XP Pro.
![]()
Нет, в здравом уме те, кто создаёт и использует не проприетарное программное обеспечение, а свободно распространяемое ПО с открытым исходным кодом.У всех мальчиков ассоциации с Windows, мир сошел с ума)!
С цветом -- это вот сюда: http://newkommunarka.ru/threads/Психология-научно-и-ненаучно-в-шутку-и-всерьёз.197/page-2#post-6471А то я изнервичилась), думала, что с цветом промахнулась)))
Были-с), держим-с в уме)))С цветом -- это вот сюда: http://newkommunarka.ru/threads/Психология-научно-и-ненаучно-в-шутку-и-всерьёз.197/page-2#post-6471
Ирыся, впрочем, в курсе.![]()
Нет, Вы все таки издеваетесь!Нет, в здравом уме те, кто создаёт и использует не проприетарное программное обеспечение, а свободно распространяемое ПО с открытым исходным кодом.
А как широка свобода выбора!
Операционные системы, основанные на Linux, BSD др.
Отличный софт под них.
Простота и скорость установки, уделывающая Винду и другую "мелкомягкую" продукцию "на раз".
Сейчас дистрибутив Linux с набором ПО, с избытком покрывающим запросы среднестатистического домашнего юзера, устанавливается за 20-30 минут. А сколько нужно времени, чтобы поставить одну только Windows?
![]()
Добрый вечер Мила, хочу задать вопрос а фотографией объектов не занимаетесь, то есть интересует 3D фото съемка объективом рыбий глас.
Интуитивный перевод не верен. Я был неверно понят, я в печали.Нет, Вы все таки издеваетесь!
Мне этот текст надо читать со словарем и это еще не гарантия, что я пойму, ЧТО Вы хотите сказать. Интуитивно перевожу "Бабы -дуры"!
Э! Э! Это не я написал! Это @кузница ремонта ! Я только нашёл и прокомментировал!
Добрый вечер Мила, хочу задать вопрос а фотографией объектов не занимаетесь, то есть интересует 3D фото съемка объективом рыбий глас.
Неправильно оформленная цитата -- первый шаг в пропасть!Э! Э! Это не я написал! Это @кузница ремонта ! Я только нашёл и прокомментировал!![]()
А какая генеральная линия у посиделок на кухне? В походе у костра? На даче у печки? На вилле у камина?Разъясните, плиз, а какая концепция Форума?
Про свободу поняла, вот сама кайфую)
Может есть генеральная линия?)))
А то мы генерим) ветки, темы))
Не заблудимся?
Вот даже не знаю, где и кого спросить?)))
Раз, два, левой, правой, дважды два – очень простоА как цитировать из другой темы ?В пропасть только - ныр, по другому не хочу!
![]()