Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

AliskA

Завсегдатай
Слышала много от клиентов, которые постоянно мотаются по всяким заграницам. Так они мне говорят: А в Италии таких карнизов нет. А карнизы итальянские. Мне иногда кажется что все это только для нас производиться. Дорого, богато... Золото, сваровски...
Возможно . Спрос как известно рождает предложения. ))
Про Сваровски ... Вспоминается как мне тётя 2 года подряд привозила в подарок посуду со стразами Сваровски. Это жесть! ))) с учётом того, что ненавижу разного рода бирюльки ... Так она долго рассказывала, что это эксклюзив, чистая Австрия, модно-дороХа-боХато...И ведь ничего не скажешь в ответ )))) чтоб не обидеть ...
А есть же люди, которым нравится ))) и ведь покупают )))

Juliana

Завсегдатай

Den

Активный пользователь
Дополню тему, у наших друзей - соседи, которые раз в 1-2 года меняют машину (каждый раз покупая новый паркетник), так вот, детей они кормят дешевыми сосисками, а "бульон" из под сосисок, едат сами вместо супа! Вот такая семейная тяга к новым авто... Так что дорширак, еще не худший вариант.

Катена

Завсегдатай
Есть - чтобы жить, а не жить чтобы ЖРАТЬ :biggrin:, правильно люди кушают, скромно в отличие от некоторых :biggrin:

Катена

Завсегдатай

Коммунарка

Постоялец
Дополню тему, у наших друзей - соседи, которые раз в 1-2 года меняют машину (каждый раз покупая новый паркетник), так вот, детей они кормят дешевыми сосисками, а "бульон" из под сосисок, едат сами вместо супа! Вот такая семейная тяга к новым авто... Так что дорширак, еще не худший вариант.
Я бы заявила на них анонимно в управление опеки и попечительства района. Почему анонимно? Потому что нет уверенности, что у них с головой все в порядке.

Вожатый

Завсегдатай
Дураки какие-то!

Den

Активный пользователь
А много кушать и нескромно - еще вреднее :pardon:, а так хочется...
Катя, могу сказать рецептик - что бы менее хотелось. Нужно нам и Вам сменить громадные холодильники, которые мы купили - на мини барчик:morning1: , что бы меньше было соблазна туда по вечерам нырять.

Феникс

Завсегдатай
Надо бы, конечно, в "Политика в картинках", но туда мало кто ходит, а надпись актуальная. :biggrin:

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу