Катена
Завсегдатай
вот она - мечта всех женщин....и чтобы все было занято 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Возможно . Спрос как известно рождает предложения. ))Слышала много от клиентов, которые постоянно мотаются по всяким заграницам. Так они мне говорят: А в Италии таких карнизов нет. А карнизы итальянские. Мне иногда кажется что все это только для нас производиться. Дорого, богато... Золото, сваровски...
А я люблю стразы... Но на сваровски денег нет.А есть же люди, которым нравится ))) и
слишком много барахла, но как кладовочка нормально будет..и чтобы все было занято![]()
Дополню тему, у наших друзей - соседи, которые раз в 1-2 года меняют машину (каждый раз покупая новый паркетник), так вот, детей они кормят дешевыми сосисками, а "бульон" из под сосисок, едат сами вместо супа! Вот такая семейная тяга к новым авто... Так что дорширак, еще не худший вариант.напомнило)))
Скромно, но вредноЕсть - чтобы жить, а не жить чтобы ЖРАТЬ, правильно люди кушают, скромно в отличие от некоторых
![]()
А много кушать и нескромно - еще вреднееСкромно, но вредно![]()
Я бы заявила на них анонимно в управление опеки и попечительства района. Почему анонимно? Потому что нет уверенности, что у них с головой все в порядке.Дополню тему, у наших друзей - соседи, которые раз в 1-2 года меняют машину (каждый раз покупая новый паркетник), так вот, детей они кормят дешевыми сосисками, а "бульон" из под сосисок, едат сами вместо супа! Вот такая семейная тяга к новым авто... Так что дорширак, еще не худший вариант.
Дураки какие-то!Дополню тему, у наших друзей - соседи, которые раз в 1-2 года меняют машину (каждый раз покупая новый паркетник), так вот, детей они кормят дешевыми сосисками, а "бульон" из под сосисок, едат сами вместо супа! Вот такая семейная тяга к новым авто... Так что дорширак, еще не худший вариант.
Да да, мы сами в шоке от этого были.Бульон от сосисок? Мама дорогая.
Катя, могу сказать рецептик - что бы менее хотелось. Нужно нам и Вам сменить громадные холодильники, которые мы купили - на мини барчикА много кушать и нескромно - еще вреднее, а так хочется...
Знай наших!Надо бы, конечно, в "Политика в картинках", но туда мало кто ходит, а надпись актуальная.
![]()
детский сад и много чести.Знай наших!
А теперь переведите.детский сад и много чести.