Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Жива Катена...не в таких передрягах приходилось бывать. Могу открыть курсы по выживанию...
лифт заработал...в МОПе )))) свет есть...в квартирах нету. Смотрю с балкона..делегация копается в подстанции..ну что включать? ...включай...и разошлись...о мля...так и нет света...звоню в УК...спрашиваю...ответ не сделали..когда не знаю...супер ответ..типо каждые три минуты звонят заколебали...говорю про лифт...она радостно..вот видите сделали..я про квартиру что нет света..что все разошлись...ответ на 100 баллов...все пошли обедать и у нас обед...я ей..супер..а ниче что мы почти сутки без света? Млять...ненавижу распи...ство!!!! Всех на урановые рудники!!! В баню некомпетенцию ....

Вожатый

Завсегдатай
Жива Катена...не в таких передрягах приходилось бывать. Могу открыть курсы по выживанию...
лифт заработал...в МОПе )))) свет есть...в квартирах нету. Смотрю с балкона..делегация копается в подстанции..ну что включать? ...включай...и разошлись...о мля...так и нет света...звоню в УК...спрашиваю...ответ не сделали..когда не знаю...супер ответ..типо каждые три минуты звонят заколебали...говорю про лифт...она радостно..вот видите сделали..я про квартиру что нет света..что все разошлись...ответ на 100 баллов...все пошли обедать и у нас обед...я ей..супер..а ниче что мы почти сутки без света? Млять...ненавижу распи...ство!!!! Всех на урановые рудники!!! В баню некомпетенцию ....
Держитесь! У меня был аналогичный случай, только круче. Потом, через недельку с небольшим расскажу в лицах.

Катена

Завсегдатай
Вожатый, если я о своем расскажу жиз.пути и выживании..все с платочками стоять будут))). Спасибо..держусь)))
потом поделитесь..у вас опыта поболее...пригодиться...жищнь с..а та еще..неизвестно как завернет...

Вожатый

Завсегдатай
Вожатый, если я о своем расскажу жиз.пути и выживании..все с платочками стоять будут))). Спасибо..держусь)))
потом поделитесь..у вас опыта поболее...пригодиться...жищнь с..а та еще..неизвестно как завернет...
Договорились!

Вожатый

Завсегдатай

DIDOL

Активный пользователь

Катена

Завсегдатай
А было уютно и комфортно без свечей и фона от телевизора!! И выспался. Впервые за 3 месяца.
уютно да, комфортно...не совсем...тишина непривычная. Но плюс то, что строительство школы на сутки приостановлено. тишинааааа, прожектора в окно не били светом, здорово))! Ну и выспались, эт факт))) легли муж с сыном в 21-00, я до 22 с хвостиком потянула..и вырубилась)))

Juliana

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
"Мосгортранс запустил первые три тематических троллейбуса, посвященных нашим известным соотечественникам. Это Сергей Есенин, Владимир Маяковский и Константин Паустовский", – сказал Михайлов.

Эти троллейбусы будут курсировать по Садовому кольцу. Пассажиры смогут в них прослушать информацию о жизни известных людей и их творчестве.

Он отметил, что информация подготовлена совместно с департаментом культуры и музеями Есенина, Маяковского и Паустовского.

Кроме того, Михайлов сообщил, что предприятие планирует и дальше развивать этот проект.
http://www.m24.ru/articles/85019
Такое впечатление, что деньги просто девать некуда, а маршрутов и автобусов/троллейбусов/трамваев больше, чем предостаточно.
Интересно, какой процент потраченных из бюджета средств разошёлся и разойдётся в качестве "откатов" и поддержки "дружественных" фирм/лиц.

В.В.Маяковский на новый лад: "Товарищу Нетте -- троллейбу́су и человеку".
:dash1:

Сверху Снизу