Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай
Так сейчас вся еда с гормонами, быстрее взрослеют + информационный фон из телевидения/интернет/др.
Тут главное знать про ответственность за свои поступки и как предохраняться :lol:

А про 7 утра - "кто рано встаёт, тот всех достаёт" :wacko3:

Катена

Завсегдатай
Так сейчас вся еда с гормонами, быстрее взрослеют + информационный фон из телевидения/интернет/др.
Тут главное знать про ответственность за свои поступки и как предохраняться :lol:
у меня свое видение, не буду вступать в полемику, я жесткая в этом отношении и в воспитании

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

SunLion

Завсегдатай
Катена, так я не полемики ради
Просто если есть желание и возможность, то родители ничего не смогут сделать.
Не будешь же ты его провожать/встречать из школы, сопровождать на прогулках с друзьями?

AliskA

Завсегдатай
у меня свое видение, не буду вступать в полемику, я жесткая в этом отношении и в воспитании
С мальчиком и надо наверное пожестче , чтоб человеком вырос достойным.
А вот девочки народ такой, там с жёсткостью перегнешь - получишь обратную реакцию.
Наша племяха кардебалеты устраивает, ещё те.... ( гены! ))) я в своё время такие устраивала - мама не горюй...)) - тут главное родителям выдержать, палку не перегнуть....

Катена

Завсегдатай
AliskA, меня в таких ежовых рукавицах держали, мама не горюй - за что огромное спасибо маме. а вот систер моя уже со слабинкой в воспитании - в итоге коза козой :dash1: сама по себе

SunLion

Завсегдатай
AliskA, меня в таких ежовых рукавицах держали, мама не горюй - за что огромное спасибо маме. а вот систер моя уже со слабинкой в воспитании - в итоге коза козой :dash1: сама по себе
Я сомневаюсь что строгость воспитания поможет при "зове плоти", мне в своё время не сильно помогло, а даже наоборот.

Катена

Завсегдатай
Я сомневаюсь что строгость воспитания поможет при "зове плоти", мне в своё время не сильно помогло, а даже наоборот.
поможет, еще как, мозг включается на полную мощность, перебивая все зовы и позывы!!!

AliskA

Завсегдатай
По поводу ежовых руковиц - согласна , только характер своё берёт. Есть в пубертатном периоде у подростков "рога вырастают", упрямые как бараны и делают все назло. Тут хоть какие ежовые руковицы и ум, не по годам, характер+ гармоны - взрывная смесь.
А родителям за воспитание детей впринципе, и за выдержку в переходном периоде детей - звания героев нужно давать! Моим так 100%! За что им низкий поклон.

Juliana

Завсегдатай
Катена, радуйтесь что девочка пишет, а не мальчик...:wacko3:

SunLion

Завсегдатай
поможет, еще как, мозг включается на полную мощность, перебивая все зовы и позывы!!!
вспоминая своё юношество очень очень очень сильно сомневаюсь.
Я сомневаюсь, что целуя девушку он будет думать, что об этом скажет мама.

Катена а девочка то симпатичная написала смс?

AliskA

Завсегдатай
Надо было медиком идти учиться)))) Вчера мама сделала узи, я прочла заключение - бред , у тебя говорю другой диагноз. Поязвила, назвала меня Настродамусом, сегодня отправилась к другому врачу + узи. Врач поставила диагноз, о котором я ей сказала вчера...
Эх...не тем в жизни я зарабатываю на хлеб....

Катена

Завсегдатай
вспоминая своё юношество очень очень очень сильно сомневаюсь.
Я сомневаюсь, что целуя девушку он будет думать, что об этом скажет мама.

Катена а девочка то симпатичная написала смс?
с такой мамой как я)))) он сначала подумает, потом сделает, иначе какюк))))) (утрирую). Девочка...да ХЗ, я ее только утром и увидела, невысокого роста, все на месте где надо )))) но.....у нее ядрено красно-малиновые волосы :wacko3:. Да и умом она не сильно выделяется.

Катена

Завсегдатай
SunLion, сын у меня не дурак, отдыхали в Египте, на русских он ноль внимания, он то с француженкой, то с итальянкой общался)))

AliskA

Завсегдатай
SunLion, сын у меня не дурак, отдыхали в Египте, на русских он ноль внимания, он то с француженкой, то с итальянкой общался)))
Каков продуманный, интернациональный )) несколько языков изучаете?

Катена

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Правильно, нужно иностранные языки практиковать :clapping:
А русских и дома много
у нее ядрено красно-малиновые волосы :wacko3:. Да и умом она не сильно выделяется.
явный вызов обществу, хорошо смска не в 5 утра пришла

AliskA

Завсегдатай
неа, только инглиш, он их по русски учил лапотать))) забавно так)))
Вот молодец какой, парень не промах, общительный! Не стеснительный, языковой барьер преодолевает на раз-два. :good:

Вожатый

Завсегдатай
А про 7 утра - "кто рано встаёт, тот всех достаёт" :wacko3:
Кто рано встает, тот за МКАДом живет! Эх, нам бы невесту какую, хорошу девушку. Лучше из-за мкадья. Чтоб проще в общении, без понтов, чисто, конкретно. И чтоб борщи там всякие варить умела....

AliskA

Завсегдатай
Кто рано встает, тот за МКАДом живет! Эх, нам бы невесту какую, хорошу девушку. Лучше из-за мкадья. Чтоб проще в общении, без понтов, чисто, конкретно. И чтоб борщи там всякие варить умела....
Мальчик на выданьи?!
У нас племяшка в Питер переехала :resent::cray: , а то бы познакомили. :resent:

Сверху Снизу