Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Сонц, :lol: антигистаминные - против аллергии препараты.
Супрастин - самое простое и сонное, телфаст, кларитин, зиртек и др.
Тьфу!))) а я уже на кошку свою нагрешила!))) точно, думаю, и ей давно не травила и себе наверное надо!

AliskA

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Три дня не ем пергу и точки сходят. Это точно от нее!
Ну если раньше на мёд аллергии никогда не было, а сейчас появилась, да ещё и на непонятную пергу , можно сделать вывод , что в эту самую пергу добавили какой нить гадости, на которую у тебя аллергия высыпала.

AliskA

Завсегдатай
Твои ответы принимаются за ежиные!)))
А Ёж говорит, с набитым ртом )))) , что перга гипоаллергенный продукт , на неё не может быть аллергии, значит перга "липовая" видимо была.
Может лучше её в косметику, нежели внутрь, чтоб здоровье поберечь!? Мало ли чего там намешанно и что вызвало такую аллергию.

Феникс

Завсегдатай
:scare3: ох емае!!! А уверенна что именно на неё!? Вообще на продукты пчеловодства может быть аллергия, да ещё какая...
А антигистаминные пила!? Эффект есть!?
Алис... Не чешется у меня ничего.. Зачем глистов то гнать?
upload_2015-9-15_22-46-48.png

AliskA

Завсегдатай
Не за что, съешь таблетку какую нить от аллергии, потому что когда выступает реакция на коже, это не значит, что реакция только на коже...внутренние ткани и органы тоже страдают.
Скорей избавляйся от сыпи и не болей!

SunLion

Завсегдатай
Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Я в шоке....время 7.14...сыну приходит смс от одноклассницы..."М...давай встречаться?" :wacko3:. Нынче все девочки скороспелки и скорострелки? :unknown:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Я в шоке....время 7.14...сыну приходит смс от одноклассницы..."М...давай встречаться?" :wacko3:. Нынче все девочки скороспелки и скорострелки? :unknown:
))), может встретиться на дороге хотела).
По теме - есть такие активные девочки, дочь говорит. Но не всегда плохие и разболтанные, просто шибко эмоциональные и откровенные.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, да я не говорю что плохие))) шустрые...я в 14 лет еще в резиночки играла, прыгала, ни сном ни духом про встречаться ..

ЭльвираБ

Завсегдатай
Неудивительно , он у тебя парень видный)) Но почему в 7:14? Всю ночь мучалась :wacko3:

Ирыся

Завсегдатай
Катена, может быть под "встречаться" девочка понимает "оказывать знаки внимания только мне"?! Например, портфель носить до остановки:).....
Слова копируют, а содержание вкладывают своё, целомудренное;)!
Но бди! Лексика настораживает))).

Сверху Снизу