Ferrarix
Завсегдатай
А кошак в это время страдает от голода )))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Интересно.... Как?А мы им отомстим!
котяра родителей с ним поделился своими мисками и едой. Только наш привык пить из большой посуды, с этим конечно печалька ...А кошак в это время страдает от голода )))
Ну, вот так: , в два лицаИнтересно.... Как?
Во, правильно! А внутреннюю одновременно обдать жидким азотом. Ну, так, для надёжности, пусть скукожится ...Обдать внешнюю миску кипятком! Она расширится и мелкая выскочит(возможно)!
пошли искать жидкий азотВо, правильно! А внутреннюю одновременно обдать жидким азотом. Ну, так, для надёжности, пусть скукожится ...
Сколько грусти в глазах: -А где еда??? :))))))))))
Действующие тарифы для "старой" Москвы (левая колонка -- с 1 января 2015 года, правая -- с 1 июля):... и я пару месяцев просидел на ночном тарифе... причем данную диверсию провел сотрудник МосЭнергоСбыта из-за нулевой квалификации ...
это в каком районе "старой" Москвы такие тарифы? я хочу там жить!Действующие тарифы для "старой" Москвы (левая колонка -- с 1 января 2015 года, правая -- с 1 июля):
Посмотреть вложение 9648
Тарифы для ТиНАО
Посмотреть вложение 9649
SunLion, с учётом стоимости электроэнергии по ночному тарифу, по которому Вам насчитывали за весь день, Вы должны не ругаться, а "проставиться".
Тарифы для домов, оборудованных электроплитами.это в каком районе "старой" Москвы такие тарифы? я хочу там жить!