Поэтому - лично у меня вопрос в другом: сможет ли данный форум поддерживать такие же темпы, когда "все УЖЕ придут".
Ну придет "оттуда" (всем известно откуда) человек 100, - пусть придет 200, а дальше что??????????
Такие же темпы, это какие?
Тому форуму 4 -5 лет учитывая весь срок его переезда на новый домен, многие здесь присутствующие помнят этот момент, в том числе и я переезжал.
Тогда тоже было там столько же пользователей, примерно как здесь, и это тогда, когда форум практически не имел альтернативы, не считая одноименного форума, что живет и сейчас, но там больше информационный.
Т.е. он на тот момент был один на всю Коммунарку со всеми застройщиками.
Другой повторюсь не в счет.
Нашему же форуму 2.5 недели, а уже с таким же количеством пользователей, как тогда, когда тот форум зарегистрировал домен с названием всей новой территории, вошедшей в состав Москвы.
Здесь задачи такой нет, чтоб перетащить оттуда всю аудиторию.
Кто хочет пусть приходит, кто хочет просто быть гостем, то пожалуйста.
Но здесь искренне рады всем!
Здесь создана площадка для свободного общения, чтобы все кто сюда придет, могли общаться и не переживать, что в один день тебя могут отправить в пожизненный бан без какого либо предупреждения и отключения от возможности объясниться.
Всех друзей мы пригласили и надеемся что им у нас понравится.
Дальше - стагнация и спад.
Или флегматичное развитие.
Стагнация бывает в сегменте продаж, здесь же никто ничего не продает.
Здесь не продают за деньги возможность общаться и писать больше сообщений, чем положено по лимиту новичкам.
Поэтому стагнация нам не грозит.
Вместе с тем, я искренне желаю форуму удачи!
Просто я всегда голосую "за" за что-то новое.
За это спасибо, мы искренне надеемся что все кто нам желает удачи, это делают искренне!
Время покажет. Посмотрим. )
Но если мы сравниваем и берем для сравнения с той площадкой, форум с одноименным названием территории вошедшей в состав Москвы, то право будет сказать, что нам нужно будет вернуться к этому разговору через 4 года.
Надеюсь, Владимир, у Вас интерес к нашему форуму за это время не пропадет )