Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
Завтра - Тотальный диктант. Можно написать онлайн. Желающие, присоединяйтесь!
http://totaldict.ru/online/
А тем временем Тотальный диктант онлайн, который в 9:00 начался, вовсю уже идёт. Включила прямую трансляцию и сразу же вспомнились диктанты в школе. А Ташлыкова Марина Борисовна, декан факультета филологии и журналистики ИГУ, кандидат филологических наук, доцент хорошо читает, можно было бы и рискнуть написать диктант под такую диктовку!

Катена

Завсегдатай
У меня печалька((( при открывании некоторых страниц форума пищит бук - вирусная угроза была обнаружена!!!!! что это значит???

Бегущая по волнам

Завсегдатай
@Фотина, в 9 я сегодня еще почивала:smutili:, следующее время - 12 часов. Читает автор диктанта - Е. Водолазкин. А в 15 часов уже два диктора на выбор - Познер и Билан)).

Фотина

Завсегдатай
Да у меня тут соседка собирается идти писать диктант, мы с ней пообщались, послушали текст диктанта, который в 9:00 и она сказала, что в общем-то текст не такой и лёгкий и предложений много сложноподчинённых, а я тут было чуть не согласилась ей компанию составить! Но есть ещё шанс пописать онлайн, в 12:00 будет сам автор читать! И на всё про всё времени всего 1 час уходит!

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
Как раз, время тестирования на Полиграфе :nevizhu::smile:
4 часа:hypnosis::hypnosis::hypnosis::hypnosis::hypnosis::hypnosis::hypnosis:
30 минут и готов:angel:
Информационное сообщение в СМИ:
В тендере фе-се-бе по закупкам полиграфов с большим отрывом от конкурентов по соотношению "цена-качество" победил московский завод "Паяльник".
:rofl:
P.S.: На всякий случай: это -- анекдот.

Фотина

Завсегдатай
В 12 писала диктант онлайн, а он улетел и не отправился. Сейчас будет попытка №2 в 15:00. Автор так классно текст диктовал, что трудно было ошибиться. Орфографических ошибок у меня точно не было, а вот запятых могла лишних поставить или где-то не поставить. Было очень интересно узнать результат, но, увы! Попробуем ещё раз, но будет ли в этот раз так классно диктовать текст, ведь от этого многое зависит!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
У меня тоже улетел, ответа пока нет. Светлана, перейдите в личный кабинет, обновитесь, внизу есть запись, что диктант ушел, но еще не проверен.
В 15 уже писать уже не буду)).
Мне понравился автор, умные мужчины с чувством юмора - моя слабость:smutili::smile:)))

Фотина

Завсегдатай
У меня тоже улетел, ответа пока нет. Светлана, перейдите в личный кабинет, обновитесь, внизу есть запись, что диктант ушел, но еще не проверен.
В 15 уже писать уже не буду)).
Мне понравился автор, умные мужчины с чувством юмора - моя слабость:smutili::smile:)))
У меня точнее слетел, сейчас буду повторно писать с Биланом, к Познеру опоздала зарегистрироваться!

Автор читал просто классно и с удовольствием я диктант с ним писала. Умные мужчины - это сила!!!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Фотина, Вы, когда в профиль к себе заходите, у Вас, что написано?
Результаты прошедших диктантов

Узнать оценку
Привязать онлайн-диктант к этому аккаунтуНаписать онлайн-диктант 2014 года в записи
На оценку можно кликнуть и посмотреть подробную информацию.

Евгений Водолазкин
ВОЛШЕБНЫЙ ФОНАРЬ
18 апреля 2015

18/04/2015 онлайн Часть 2. ПАРК
(Евгений Водолазкин, писатель, автор текста Тотального диктанта-2015)
Не проверена

У меня так.

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
та я шучу :prostite:
:kiss:, а я - нет)).
Все молодцы, кто решил проверить свою грамотность! Я не буду))) знаю, что могу наколбасить в пунктуации особенно, не хочу расстраиваться
Так я тоже знаю, что могу. Даже не сомневаюсь:lol:.

olmidasha

Активный пользователь
Посмотрела, какие книги написал Евгений Водолазкин. Одна заинтересовала. "Совсем другое время" называется, наверное интересно, возьму на заметку.

Сверху Снизу