Хочешь сказать чувство интриги у меня отсутствует?Ну, не говорил - думал. Это я про то, что ты прямо на лету все схватываешь.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Хочешь сказать чувство интриги у меня отсутствует?Ну, не говорил - думал. Это я про то, что ты прямо на лету все схватываешь.
Тань, там одна дама в очереди посмотреть Феникса, не ты ли? Посмотреть вложение 6988
Ничего не хочу сказать. А, нет, хочу! Встречаться надо. Вот что. Тогда все и ясно будет: и про интригу, и про все остальное. Вы хоть вон в поселке сталкиваетесь! (Это я завидую!) Феникс вон время нашел!Хочешь сказать чувство интриги у меня отсутствует?![]()
Алесей, так мы вроде пытаемся, 1 августа такое мероприятие запланировали ))Встречаться надо. Вот что. Тогда все и ясно будет: и про интригу, и про все остальное. Вы хоть вон в поселке сталкиваетесь! (Это я завидую!) Феникс вон время нашел!
Ага, у ног))), скажи что-то есть)). Феникс, крутую фотку кинул
С Бармом что-ли?))А мы вот вчера уже втроем на променад вышли))) ряды пополняются!
Посмотреть вложение 6992
Вот получим все ключи, закончим ремонты и будем всем форумом по Коммунарке гулять :)))) Представляете картинку? Нас ведь уже больше 400 на форуме ;)))А мы вот вчера уже втроем на променад вышли))) ряды пополняются!
он! днём сознались))С Бармом что-ли?))
Что так долго сие таилиА мы вот вчера уже втроем на променад вышли))) ряды пополняются!
Посмотреть вложение 6992
Ага, он самый))) вытащил нас на гулямс. Катю сначала не соглашалась и зазвала меня на свой балкон))) а тут приехал Barmaley и быстренько всех на улицу....А мы вот вчера уже втроем на променад вышли))) ряды пополняются!
Посмотреть вложение 6992
КаюсьЧто так долго сие таили?
Да, балкон у тебя шикарный, а если еще и с мартинкой, так ващееея звала на мартиньку...а балкон место его принятия![]()
Хорошо время проводите.)) Культурно)).я звала на мартиньку...а балкон место его принятия![]()
Что мешает присоединится?Хорошо время проводите.)) Культурно)).
Какие все соседи симпатичные, а не только приятные в общении. Прям позавидовала тем, кто уже в Коммунарке живёт!А мы вот вчера уже втроем на променад вышли))) ряды пополняются!
Посмотреть вложение 6992
А что Бармалея по середине не поставили? )))А мы вот вчера уже втроем на променад вышли))) ряды пополняются!
Посмотреть вложение 6992