Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
на МКАД начали действовать камеры фиксирующие нарушения скоростного режима
Начали??? да они уже года 3 (как минимум) висят там. Стрелка-СТ. Другое дело, что не всегда работают (как и в остальной Москве). Да и висят не везде, в основном перед постами ДПС. Вроде какое-то время назад на госзакупках был лот на муляж Стрелка-СТ. Идея простая - сэкономить: менять периодически местами работающие камеры и муляжи. Народ ведь привыкает и начинает снижать скорость.
Поэтому на МКАД, возможно и не всегда штрафы приходили.

kotsor

Постоялец
на МКАД начали действовать камеры фиксирующие нарушения скоростного режима, в частности 35км. наружная сторона.
Поправьте меня, пожалуйста, значит 129 я ехать могу, а 130 - штраф? Мне говорили "прибавляй к разрешенной скорости 20 и штрафа не будет". По МКАДу разрешено ездить 110...

Zet

Продвинутый пользователь
Поправьте меня, пожалуйста, значит 129 я ехать могу, а 130 - штраф? Мне говорили "прибавляй к разрешенной скорости 20 и штрафа не будет". По МКАДу разрешено ездить 110...
Нет! на МКАДе разрешенная максимальная скорость 100км/ч. Штрафы приходят при превышении более чем на 21 км/ч. Т.е. максимальная скорость на МКАДе под стрелкой-СТ без штрафа - это 121км/ч.

Marvin

Завсегдатай
Нет! на МКАДе разрешенная максимальная скорость 100км/ч. Штрафы приходят при превышении более чем на 21 км/ч. Т.е. максимальная скорость на МКАДе под стрелкой-СТ без штрафа - это 121км/ч.
Я бы не рискнул 121, все таки ПДД регламентируют <20, т.е. 119 км/ч

Zet

Продвинутый пользователь
Я бы не рискнул 121, все таки ПДД регламентируют <20, т.е. 119 км/ч
ПДД регламентирует не превышать! :wink: А "более чем на 20" - это КОАП:
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
Более 20 - это начиная с 21. Но у измерительных приборов есть погрешность, у "стрелки" она равна одной единице шкалы, т.е. 1км/ч. Поэтому штрафы будут приходить начиная от превышения на 22 км/ч. Это на данный момент.

Вообще, помните: штраф это не самое главное - нарушая скоростной режим даже на 1км/ч в случаях ДТП - вы автоматом становитесь виновными. А доказать это иногда возможно: есть и другие комплексы фиксации нарушения скорости.
Нарушение скоростного режима в принципе - даже не обсуждаю. :rolleyes:

Barmaley

Живу я здесь
Zet , думаю что большинство как раз муляжи, поэтому и обратил внимание на то, что стали приходить извещения.
На самом деле реальная скорость движения, и скорость, отображаемая на спидометре, также разная. То есть на приборах обычно погрешность больше, и если реальная или по GPS, составила 130, то на спидометре вполне могла показывать 140-150

На МКАДе первый раз попал под действие фотофиксации, хотя признаюсь, что достаточно спокойно проезжал и под другими камерами, и к сожалению, на более высоких скоростях(((
"Кидайте помидорами)))
А вообще я аккуратно езжу))

Катена

Завсегдатай
Zet , думаю что большинство как раз муляжи, поэтому и обратил внимание на то, что стали приходить извещения.
На самом деле реальная скорость движения, и скорость, отображаемая на спидометре, также разная. То есть на приборах обычно погрешность больше, и если реальная или по GPS, составила 130, то на спидометре вполне могла показывать 140-150

На МКАДе первый раз попал под действие фотофиксации, хотя признаюсь, что достаточно спокойно проезжал и под другими камерами, и к сожалению, на более высоких скоростях(((
"Кидайте помидорами)))
А вообще я аккуратно езжу))
Представляю морду - лицо пассажира рядом на любимых скоростях Barmaley

Феникс

Завсегдатай
Уже месяц как ездию с Коммунарки. 20 мин от дома до ясенево в школу, на машине.
В какой класс?
:biggrin:

P.S.: Шутку понял. То, что "ездию" и "с Коммунарки" написано специально -- очевидно. Просто не смог пройти мимо сочетания двух выделенных в цитате слов.

Вожатый

Завсегдатай
Увидел информацию на том форуме. Офис АЭ переезжает с Комсомольского в адрес: ул. Валовая, 37. "Валовая 37, с 18 мая офис будет располагаться в здании бизнес-центра. Вчера об этом узнала."

Зелибоба

Постоялец
Увидел информацию на том форуме. Офис АЭ переезжает с Комсомольского в адрес: ул. Валовая, 37. "Валовая 37, с 18 мая офис будет располагаться в здании бизнес-центра. Вчера об этом узнала."
Присал об этом в другой теме:
http://newkommunarka.ru/threads/Обсуждение-новостей-сайтов-www-moskva-a101-ru-и-www-a101-ru.32/

ap1606

Постоялец
Новости перепланировки с "того форума". Вариант, похоже, признан неудачным:

"Соседи, я вынесла унитаз за дверь. Мне стыдно, что он там стоит около мусоропровода. Кто первый придет и заберет, тому и счастье."

Катена

Завсегдатай
Интересно...а вынести сразу на мусор не судьба? Странные люди...обалденное счастье от бу унитаза:biggrin:

natalie

Завсегдатай
Интересно...а вынести сразу на мусор не судьба? Странные люди...обалденное счастье от бу унитаза:biggrin:
О том же подумала. Стоит на площадке и, простите, воняет... Очень приятно...

Вожатый

Завсегдатай
"Соседи, козлы кому-нибудь нужны? Отдаю. 2 шт. Стоят в подъезде, тоже стыдно. "

Это с "того форума".
Вот когда бараны и верблюды в ассортименте появятся, а еще кролики и черепашки – пишите! Придем.

Вожатый

Завсегдатай
Новости перепланировки с "того форума". Вариант, похоже, признан неудачным:

"Соседи, я вынесла унитаз за дверь. Мне стыдно, что он там стоит около мусоропровода. Кто первый придет и заберет, тому и счастье."
Заряженный на счастье унитаз! Побежали быстрее!

Яблоко

Завсегдатай
Всем привет) Представляете, пошла в Рив Гош, купила спрей от солнца и... стала 40 000 покупателем) Выиграла огромный чемодан, а их всего 6 на Москву))Вчера забрала! Залезла на сайт производителя, стоит он 8000. Прикольно)

Сверху Снизу