Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

M393MK

Пользователь
Может поискать другой салон этих кухонь, или найти их главный офис.
Позвоните на их центральный телефон.

Вот тут на сайте есть их центральный офис
http://www.forema.ru/contacts.php

У меня была такая же ситуация с дверьми Торекс. У нас на Экспострой сидели их дилеры. Я внесла предоплату, а компания-дилер разорилась. Я позвонила на сам Торекс, и к счастью мой заказ оказался у них в базе. В Итоге дверь они мне сделали и поставили. Доплатила ровно столько, сколько надо было по договору.
Писала и звонила туда. Результата нет. Автоответчик или недоступен.

Juliana

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
Может тогда сразу в суд подать, если у них, конечно, хоть какие-то активы есть, чтобы с кредиторами расплачиваться. А так постарайтесь не расстраиваться, если вдруг окажется совсем печальной ситуация, здоровье и нервы дороже, а деньги заработаете, в другом значит повезёт в чём-то.

Мне ещё кажется, что в таких случаях пишут заявление в полицию и потом этим ОБЭП занимается.

natalie

Завсегдатай
M393MK, если Вы кухню давно заказывали, то вполне вероятно, что она где-то на складе лежит. Только если их опечатали, вытащить ее будет непросто.
Очень Вам сочувствую.

Juliana

Завсегдатай
Еще ищите в интернете таких же обманутых клиентов, поиском можно найти,я нашла по своему делу много человек, кого кинули с дверьми. Может кто уже писал заявление, они смогут подсказать куда обращаться.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Из того, что еще можно сделать.
Напишите претензию на юр. адрес, зайдите в ОЗПП, наверняка они уже в курсе, возможно что-то подскажут, поройтесь в Интернете (конт. данные обманутых).
У меня есть тел. одного сборщика из Форемы, попробую дозвониться, нужно только найти.
Сорри, попозже, нет времени пока.

Катена

Завсегдатай
M393MK, http://www.spr.ru/otzyvy/forema-242511.html почитайте отрицательные отзывы, в них есть такие же обманутые, как и вы, может скооперируетесь
И здесь много обманутых с указанием личных почтовых адресов (е-мейлов и телефонов). Бог в помощь ...

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Пришла домой, а мне мама сообщила печальную новость. У нашего знакомого с соседнего дома собака погибла. Вышел с ней гулять (пудель у него), а тут мужик пьяный шел с собакой. Собака кинулась на пуделька и загрызла. Пьяный дебил собаку не удержал. Ужасное горе. Могу себе представить как опасны беспризорные собаки в Коммунарке. У меня шок...

Бегущая по волнам

Завсегдатай
M393MK, нашла визитку, позвонила, никто не берет трубку по 2-м телефонам.
Правда у меня оказались телефоны менеджера, а не сборщика. Имя сборщика было просто записано, так как его очень хвалила менеджер. Я редко беру визитки в таких местах, но девушка очень грамотно консультировала, что у меня даже мысли появились со "Стильных кухонь" на "Форему" перекинуться.
Пробила по налоговой. Они - не банкроты, это точно. Последние изменения в ЕГРЮЛ совсем недавно. Учредитель один. Удивило, что уставный капитал сравнительно небольшой для такой компании.
Юр. адрес, если нужно, скину в личку.

Последнее редактирование:

M393MK

Пользователь
Сегодня воскресенье какое-то не воскресенье. Подкосила меня эта новость. Ну как говориться жить надо дальше. Жалко кровные. Буду стараться биться до последнего. Жалко новой посудомоечной теперь еще долго без дела стоять)))

Катена

Завсегдатай
Juliana, кстати да, обратила внимание - собак оочень много бегает в нашем ЖК именно стаями - 3 и более. Я собак с детства - не очень люблю и побаиваюсь....

natalie

Завсегдатай
Juliana, кстати да, обратила внимание - собак оочень много бегает в нашем ЖК именно стаями - 3 и более. Я собак с детства - не очень люблю и побаиваюсь....
Катена, как Вы можете кого-то бояться, после того, как мы видели, кого Вы держите дома?:biggrin: Вы явно не боялись того чудовища, которое позировало в компании Вашего супруга:biggrin::biggrin::biggrin:.

Сверху Снизу