Катена, впереди дома стояли. Лично сам не мог пройти , пришлось ходить по газону !!!! Так что столбики пусть стоят!!!Juliana, Юль, у нас без столбиков, 3 и 4 корпуса, ни разу не стояли машины на тротуаре. НИ РААЗУ!!!!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Катена, впереди дома стояли. Лично сам не мог пройти , пришлось ходить по газону !!!! Так что столбики пусть стоят!!!Juliana, Юль, у нас без столбиков, 3 и 4 корпуса, ни разу не стояли машины на тротуаре. НИ РААЗУ!!!!!!
Намекаете на раскачивание лодки?
Я хочу чтобы количество паковочных мест соответствовало нормативным и требования к застройщику и надзорным органам не сливались в требования к соседям. Не с тех требовать нужно. Оно понятно, что склока с соседом доступнее. Но в общем знаменателе проигрывают все жильцы, если не стрясти с застройщика/властей положенное.а вы хотите ставить на тротуар машину? Без столбиков так и будет.
Скидки были до 25% + за просрочку сдачи квартиры возможно были хорошие варианты.Откройте секрет, как за 400 умудрились взять м/м?
Стало бы. Чем лучше дела с парковкой у жильцов, тем хуже дела с паркингом у Авгура и взятками у чиновников.Можно было оставить 40 см от края тротуара и воткнуть столбик, никому бы хуже от этого не стало!
А не 35%? Не? За просрочку.Скидки были до 25% + за просрочку сдачи квартиры возможно были хорошие варианты.
Я брал со скидкой в 25%. 35% возможно была скидка у сильно "запоздавших со сдачей" домов?А не 35%? Не? За просрочку.
Странные цифры Вы называете. В Коньково например, стоянки под открытом небом меньше 4.000 не стоят. Крытые, как правило, от 5.000. Отапливаемые в ценовом космосе.....Не знаю как подземный, а в таком же паркинге, как строит нам Авгур, наша машина в Южном Измайлово стояла за 2000 руб. Официальная аренда, никаких коммунальных платежей сверху. Да, рядом был кирпичный, отапливаемый паркинг, за 5000 руб. Но отапливаемый....
.
У 8-го корпуса было спецпредложение, поболее 25% :))) из-за просрочки.Я брал со скидкой в 25%. 35% возможно была скидка у сильно "запоздавших со сдачей" домов?
Тут я согласен на все 100% :)))))Хотя нам всем должны были дать бесплатно (или по себестоимости) за изменение проекта :))))
Дада, точно. У 10 и 11 корпусов было до 25%. У 8, если соглашались с просрочкой - 35%.Я брал со скидкой в 25%. 35% возможно была скидка у сильно "запоздавших со сдачей" домов?
Да тут особого секрета нет. После ввода 8 корпуса в эксплуатацию, Авгур предложил скидки на паркинг за согласие с задержкой передачи ключей. Так как судиться не собирался, то согласился. Застройщик скинул 260 тыс с м/м. В моем случае даже 390 тыс получилось за м/м и 25 тыс за агентский договор, если не путаю.Откройте секрет, как за 400 умудрились взять м/м?