Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Так, деффки, хватит разводить демагогию. Что тамтамовые решат, то нам всем и построят, а портить отношения из-за разных взглядов не имеет смысла! Вот.

Катена

Завсегдатай
С метелью не обманули...
2016-03-02-07-05-13.jpg
Хочется верить, что и с этим прогнозом не подкачают ...
Screenshot_2016-03-02-07-06-08.jpg

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Блин, у меня самолет в пятницу. Я в шоке.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Соседи, подсказали тут интересное приложение. В свете повышения цен на все и вся - мне понравилось. Все скидки в сетевых супермаркетах Москвы в одном приложении. Есть выборка по магазинам и товарам, кому, как удобнее. В общем, "Едадил", качайте и пользуйтесь!

Barmaley

Живу я здесь
В общем, "Едадил", качайте и пользуйтесь!
:i_am_so_happy:
Добавлю, приложение для сканирования штрихкода (иногда помогает определить производителя)
Например то, что якобы белорусские продукты Свитлогорье произведены на Дмитровском молочном комбинате)))
Barcode Scanner/
Внутри также имеем список сетевых магазинов со скидками

Marvin

Завсегдатай
Читаешь тему про Омегу и волосы дыбом встают, надо все же набрать своей управляющей, может примут нас бедолаг...

Забава

Завсегдатай
Сколько подписавшихся под пожеланиями Ирыся что бы я покинула эту тему. Просто удивительно. Открытие за открытием.

Забава

Завсегдатай
Но вообще,все это мне напоминает вот это:
image.jpeg
Любители дружеского стеба должны оценить.

Людмила

Завсегдатай
Сколько подписавшихся под пожеланиями Ирыся что бы я покинула эту тему. Просто удивительно. Открытие за открытием.
Забава , не очень внимательно вчитывалась в диалог, который произошел, но, возможно, что где-то тоже поставила под постом Ирыся , что мне нравится. Как не показалось, ни Ирыся, ни кто-либо другой не собирается против Вас дружить. Наоборот, все старались смягчить ситуацию. Не принимайте близко к сердцу, пожалуйста! Мы ведь Вас знаем уже не первый день, а Вы нас знаете не первый день. Будет глупо, странно, обидно, да как угодно, только не хорошо, если мы с Вами, Вы с нами рассоримся. Из-за некоторых недопониманий не надо так огорчаться. Возможно, что когда Вы писали, вкладывали какой-то свой смысл, а мы поняли иначе. И Ирысю Вы поняли не с тем смыслом, который она вкладывала. :smile: Уверена, что никто не хотел Вас обидеть.

Яблоко

Завсегдатай
Ребята, у нас был "сладкий" партнер форума. Кто был на шашлыках тот ел кексы, подскажите как связаться?

Ирыся

Завсегдатай
Ребята, у нас был "сладкий" партнер форума. Кто был на шашлыках тот ел кексы, подскажите как связаться?
http://newkommunarka.ru/threads/Вкусные-натуральные-и-красивые-торты-для-Вашего-праздника.212/
Яблоко, можно здесь написать, она быстро откликается)))
В её первом посте есть ещё контакты!

Яблоко

Завсегдатай
Хочу на работу на ДР тортики, может один для мужчин в виде сала с лучком, а второй девчачий?

Сверху Снизу