Ирыся
Завсегдатай
А что?! Фонтан? Тогда я в команде;)Все опять решили,что я тут дом продвигаю)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что?! Фонтан? Тогда я в команде;)Все опять решили,что я тут дом продвигаю)))
Ставите психологические эксперименты?:)Вообще ничего. Просто интересно наблюдать как вы встаёте единым фронтом против неподходящего мнения)))
Надо поискать, может где и дочь найдется!Наташа, Поздравляю! Нашла сына)))
Вы остались бы в добрых отношениях после этого:Я серьёзно отвечу, без учёта эксперимента.))) Забава, почему же у вас неподходящее мнение, просто другое. В силу разных понятий, привычек, образа жизни, расположения дома сейчас и потом, отношения к будущему жилью. Для кого-то оно может быть одним из этапов, а кто-то всю оставшуюся жизнь там собирается жить. И, прожив в Москве, не в самом плохом районе, очень трудно воспринимать, что будешь жить в бетонном окружении, а всё, что составляет инфраструктуру будет ютиться на первых этажах. Кстати, у меня с моей ближайшей соседкой разное мнение о мусоропроводе (что опять же опыт предыдущего места жительства), что не мешает нам высказать своё мнение и остаться при своем же мнении и в добрых отношениях.
Вероятно вы очень стойкая и добрая девушка)))Ставите психологические эксперименты?:)
Ну, забавляйтесь, забавляйтесь
А не случится так, что Вам однажды потребуется помощь нашего сообщества, ну вдруг, а мы будем просто наблюдать, с интересом;)
Если Вас никаким образом не волнует проблема застройки этого участка, то может быть и не стоит тратить время на эту тему?:)
Или я опять не поняла Вас?
Дочь, как-то сразу все перевезла, и даже, наведывается иногда :))Надо поискать, может где и дочь найдется!
Все опять решили,что я тут дом продвигаю)))
А что?! Фонтан? Тогда я в команде;)
Но на меня можно обидеться, если Вам будет легче!Вообще ничего. Просто интересно наблюдать как вы встаёте единым фронтом против неподходящего мнения)))
Забава, Вы призываете вас рассудить? :))))Вы остались бы в добрых отношениях после этого:
Вероятно вы очень стойкая и добрая девушка)))
Нет)))Забава, Вы призываете вас рассудить? :))))
Вы ошибаетесь.Забава, я, честно говоря, восприняла это как шутку, хотя не шутку, скорее иронию. Ну, а еще точнее, помня о ваших добрых отношениях с Ирысей - за дружеский стеб.
Вам виднее. Своё мнение написала.Вы ошибаетесь
Приехали! Значит моих извинений за "неправильное понимание" Вам не достаточно?Вы ошибаетесь