Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Забава

Завсегдатай
Вообще ничего. Не успела слова сказать как столько всего приписали. И просто интересно наблюдать как вы встаёте единым фронтом против неподходящего мнения)))

Последнее редактирование:

Ирыся

Завсегдатай
Вообще ничего. Просто интересно наблюдать как вы встаёте единым фронтом против неподходящего мнения)))
Ставите психологические эксперименты?:)
Ну, забавляйтесь, забавляйтесь:biggrin:

А не случится так, что Вам однажды потребуется помощь нашего сообщества, ну вдруг, а мы будем просто наблюдать, с интересом;)
Если Вас никаким образом не волнует проблема застройки этого участка, то может быть и не стоит тратить время на эту тему?:)

Или я опять не поняла Вас?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Я серьёзно отвечу, без учёта эксперимента.))) Забава, почему же у вас неподходящее мнение, просто другое. В силу разных понятий, привычек, образа жизни, расположения дома сейчас и потом, отношения к будущему жилью. Для кого-то оно может быть одним из этапов, а кто-то всю оставшуюся жизнь там собирается жить. И, прожив в Москве, не в самом плохом районе, очень трудно воспринимать, что будешь жить в бетонном окружении, а всё, что составляет инфраструктуру будет ютиться на первых этажах. Кстати, у меня с моей ближайшей соседкой разное мнение о мусоропроводе (что опять же опыт предыдущего места жительства), что не мешает нам высказать своё мнение и остаться при своем же мнении и в добрых отношениях.

Вожатый

Завсегдатай
Barmaley, не вижу препятствий! Коньяк за мной, истории завлекательные тоже. С вас - вкусняшки и приятное общение! Организация взаимодействия - общее. ("Вас" - в данном случае множественное число. Т.е. тебя, тебя и тебя! А можно меня? Можно!)

Вожатый

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
Я серьёзно отвечу, без учёта эксперимента.))) Забава, почему же у вас неподходящее мнение, просто другое. В силу разных понятий, привычек, образа жизни, расположения дома сейчас и потом, отношения к будущему жилью. Для кого-то оно может быть одним из этапов, а кто-то всю оставшуюся жизнь там собирается жить. И, прожив в Москве, не в самом плохом районе, очень трудно воспринимать, что будешь жить в бетонном окружении, а всё, что составляет инфраструктуру будет ютиться на первых этажах. Кстати, у меня с моей ближайшей соседкой разное мнение о мусоропроводе (что опять же опыт предыдущего места жительства), что не мешает нам высказать своё мнение и остаться при своем же мнении и в добрых отношениях.
Вы остались бы в добрых отношениях после этого:
Ставите психологические эксперименты?:)
Ну, забавляйтесь, забавляйтесь:biggrin:

А не случится так, что Вам однажды потребуется помощь нашего сообщества, ну вдруг, а мы будем просто наблюдать, с интересом;)
Если Вас никаким образом не волнует проблема застройки этого участка, то может быть и не стоит тратить время на эту тему?:)

Или я опять не поняла Вас?
Вероятно вы очень стойкая и добрая девушка)))

natalie

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Забава, я Вас обидела?
Извините, пожалуйста, ничего личного.:floor:
Немножко игры слов в ответ на Вашу отстраненную позицию незаинтересованного наблюдателя;)

Все опять решили,что я тут дом продвигаю)))
А что?! Фонтан? Тогда я в команде;)
Вообще ничего. Просто интересно наблюдать как вы встаёте единым фронтом против неподходящего мнения)))
Но на меня можно обидеться, если Вам будет легче!:spasibo:

natalie

Завсегдатай
Вы остались бы в добрых отношениях после этого:

Вероятно вы очень стойкая и добрая девушка)))
Забава, Вы призываете вас рассудить? :))))
(Сложно рассудить шутку) :))

Давайте, просто уважать мнение друг друга. Я высказала своё, Вы - своё!
Ничего личного. :))) Аргументы у всех свои. У Вас - все же, стороннего наблюдателя, а у меня аргументы человека, кому непосредственно могут загородить свет :))
Просто мы с Вами смотрим на одну и ту же картину с разных сторон. Ничего плохого в этом нет. Мы разные и позиции у нас разные, и пусть это не мешает нам оставаться добрыми соседями :))

Забава

Завсегдатай
Забава, я, честно говоря, восприняла это как шутку, хотя не шутку, скорее иронию. Ну, а еще точнее, помня о ваших добрых отношениях с Ирысей - за дружеский стеб.
Вы ошибаетесь.
Зло постебаться и иронично попросить из темы-это дружеский стеб оказывается. Ну-ну)))

Ирыся

Завсегдатай
Приехали! Значит моих извинений за "неправильное понимание" Вам не достаточно?
И, боюсь спросить, между нами не было дружеских отношений? В этом я тоже ошибаюсь? Предлагаю закрыть тему. Это уже личное;)

Вожатый

Завсегдатай
natalie, Так-так-так, - подумал Штирлиц. - Значит, дочь все таки есть...

Сверху Снизу