ну наконец-то, услышали.Хватит вам уже! В истерике прямо забились. Поняли вас и услышали!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну наконец-то, услышали.Хватит вам уже! В истерике прямо забились. Поняли вас и услышали!
А я и не про вас. А про девочек с пивом... Просто не считаю это нормой, вот и все.Это не я с пивом была, я с коляской .
Валяться там негде, сок под куст не отжать! Что там делать?ну наконец-то, услышали.
Вас то услышали, с первого поста ещё, вы только слышать никого не хотите....ну наконец-то, услышали.
А это не важно... сколько. Таблички о пикниках нет, в зоне отдыха узаконенной продажи спиртного нет. Соответственно, по закону, как только будет сделано фото, на котором собравшиеся распивают спиртное, можно вызывать полицию. Разве это кому-то надо. Есть специальные места для проведения таких мероприятий, почему не рассмотреть их? К чему вообще все это... я не понимаю. Большинство все равно будет тратить время на дорогу, чтобы добраться в Коммунарку... почему тогда не доехать до специально отведенных мест?Homyak, да, может и мешали компании, а сколько местных жителей высказалось против? обычно у нас если кому что не нравится, он куда-то обращается, и эту просьбу могут выполнить, даже про желанию одного жителя. При этом не учитывается 10 противоположных мнений. Аналогично с обратной ситуацией.
Ну, ... старый коммунарец - это, конечно, последняя инстанция... я валяюсьНарод, теперь по делу! Только что разговаривала со своим другом, тем самым который в пятиэтажке живет, рядом с прудами. Он сказал, что никто никогда против ничего не имел! И не слышал что бы разговоры недовольных ходили по округе! Он между прочим, коренной коммунарец!! А не из "понаехавших тут". Напротив нашего места, дом 30. Это знаете что? Общага! Дом старый, просто облагороженный внешне. Дальше конюшня! Кому там мешать? Хома, хочется узнать... Вы не с общаги случаем?
Видимо запах напрягает, манящийЕсли уж ближним домам не мешают сборы любителей шашлыка, то дальние только запах жаренного мяса могут учуять и не более!
Алена Жукова, валяйтесь на здоровье! Но не стоит забывать, что люди тут жили до вас! А порядки свои в своем дворе устанавливайте!Ну, ... старый коммунарец - это, конечно, последняя инстанция... я валяюсь![]()
У... как грубо. Законы РФ действуют на все территории нашей страны, и не знание законов не освобождает от ответственности. Это касается и старых коммунарцев. Тем более что "понаехавшие" (и я в их числе), обязательно изменят жизнь в этой деревне, в силу того, что нас становиться все больше.Алена Жукова, валяйтесь на здоровье! Но не стоит забывать, что люди тут жили до вас! А порядки свои в своем дворе устанавливайте!
А с чего Вы решили , что кто-то будет нарушать законы!?У... как грубо. Законы РФ действуют на все территории нашей страны, и не знание законов не освобождает от ответственности. Это касается и старых коммунарцев. Тем более что "понаехавшие" (и я в их числе), обязательно изменят жизнь в этой деревне, в силу того, что нас становиться все больше.
Алена Жукова, что вы там плетете про законы? Если можно собираться значит можно! Если нет, то никто не пойдет на это место! Вроде все адекватные! а что вас в ЭТУ ДЕРЕВНЮ переехать заставило? Могли место и получше выбрать, там где девушки с книжками сидят, а не бухают пиво на лавке!У... как грубо. Законы РФ действуют на все территории нашей страны, и не знание законов не освобождает от ответственности. Это касается и старых коммунарцев. Тем более что "понаехавшие" (и я в их числе), обязательно изменят жизнь в этой деревне, в силу того, что нас становиться все больше.
Алкоголь пить будете? или нет? Вроде, уже даже осуждали что выпить?А с чего Вы решили , что кто-то будет нарушать законы!?