Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бармалей, приезжай! Я боты красные одену.... Заигрывать буду в них))Отдал, конечно!
Дважды выстиранный
Да я сам офигел)))
А Катена ещё соус говорила приготовит ....ммммм....Я на фитнес вчера пошла... Наконец собралась))) сегодня как робот Вертер передвигаюсь))) меня шашлык соблазнит и я съем его много, а это плохо((( а вдруг еще вкусный лаваш будет, прощай тогда мечта похудеть((
одинеще пару сообщений и начну тереть!
Так, ты опять решила пропустить? Жду в списках! Да, скучать не придётся, я тарелочку возьмуБрутальный свободный художник и сексуальная стюардесса...как это романтично! Похоже, на мероприятии скучать не придется)))
Шеф! Не ругайсяеще пару сообщений и начну тереть!
а ты где?Так, ты опять решила пропустить? Жду в списках! Да, скучать не придётся, я тарелочку возьму
Жалко не увижу))))Брутальный свободный художник и сексуальная стюардесса...как это романтично! Похоже, на мероприятии скучать не придется)))
Попкорн не забудь)))Так, ты опять решила пропустить? Жду в списках! Да, скучать не придётся, я тарелочку возьму
Да, с тобой поделюсь обязательно!Попкорн не забудь)))
это было моё 1000 сообщение! значит его надо обязательно исполнить. Жду!Да, с тобой поделюсь обязательно!Попкорн не забудь)))