Juliana
Завсегдатай
на какой станции?в метро собраться,
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
на какой станции?в метро собраться,
И погода любая -- не помеха.может просто в метро собраться, че зря деньги тратить?)))))))))
-- Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Метро Кэш энд Кэрри"!на какой станции?
Договорились, мой телефон тебе в личку кинуоптимально Варшавка, т.к киевка будет стоять!
Доброволец готов:) Во сколько заступать.ищутся добровольцы для героической брони места!
В 8.00 не обещаю, но пораньше попробую. Скрашу, так сказать...Лучше перебдеть:) термос с чаем, планшет и свежий воздух, а если вдруг кто то нас опередит и займет в 8.00 здесь много мест:))))))))))
Спокойствие, вот только спокойствие! Вижу в Вашем сообщении скрытый сокральный смысл, вижу! Не забыл я за коньячек, не забыл. Сказал будет, значит будет! "Слово царя тверже сухаря!" И второе. В одиночку - это пьянка. Компанией - мероприятие! Это наше кредо. (Вот сейчас чуть не сказал: - Ну, за мероприятие! Эх, держите меня семеро!)
я заныкаю шампурик с шашлычкомБлин, хотелось бы мне поучаствовать во встрече, но самое раннее когда я успею это будет 16-17 часов...
Так в 16-17 это середина, не разойдемся точно))))Блин, хотелось бы мне поучаствовать во встрече, но самое раннее когда я успею это будет 16-17 часов...