Если большинство против - я не настаиваю ))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А мне можно или нет? )
Бить не буду. ))Лично я за!)))
Бить меня за баны не будите?!))))))))
lexx , бить не будет, просто уйдешь с шашлыков с тремя снятыми квартирами и одной купленной)))
Лично я за!
Бить меня за баны не будите?!))))))))
Добавлять?А мне можно или нет? )
Я не позволю!Бить меня за баны не будите?!))))))))
Все же считаю надо ближе к мероприятию уточнить окончательное место и время встречи. На зло врагам, на радость людям!Всем доброго времеи суток! Уж даже боюсь спросить, после вчерашних баталий.. Место встречи наше все таки где состоиться?
На троих будете соображать)), Карамелья будет представлять нашего партнера.)))эЙ)))) не один Владимир у нас тут недвижимостью занимается)))))))
ну вот)))) уже обрисовывается круг по интересам)))На троих будете соображать)), Карамелья будет представлять нашего партнера.)))
Что территорию на зоны делить будем? По интересам?ну вот)))) уже обрисовывается круг по интересам)))
машины, собаки, кошки....кто о чем!?
ага))) и что бы другому форуму было потом о чем поговорить)))) спецом надо разбиться на кучки)))))))) шуткую)))Что территорию на зоны делить будем? По интересам?
ДаДобавлять?
Добавлять?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". (с)
Друзья, обязательно приеду вместе с женой познакомиться с кем не знаком лично и повидаться с кем уже виделся. Но из-за плотного графика приеду только на полчаса. Поэтому в шашлыках участвовать не планирую. Если что-то изменится, обязательно впишусь полноценно.
Спасибо!
А ты себя хорошо вести будешь?)А мне можно или нет? )
Встречаются два пофигиста. Один говорит:"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". (с)