Вожатый
Завсегдатай
А ко мне на дачу ехать отказалась... Старенький я, старенький. Неинтересный!Теперь буду знать к кому на дачу на шашлык напрашиваться (поесть выпить за нами)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А ко мне на дачу ехать отказалась... Старенький я, старенький. Неинтересный!Теперь буду знать к кому на дачу на шашлык напрашиваться (поесть выпить за нами)
Короткая память девичья. Ну и слава Богу! А кто на возраст намекал на заре становления нашего форума?Вожатый, что то мы с мужем не припомним такого приглашения
мо быть и я, но исключительно из уважения, никак иначе)А кто на возраст намекал на заре становления нашего форума?
Ну естественно! Так и воспинялось. Какие счеты между своими?! Свои ребята .... из-за банки тушенки...! Эх! Как там у меня в подписи? "Понимаешь, брат, ты все понимаешь, брат, без своих нам тут всем хана!"мо быть и я, но исключительно из уважения, никак иначе)
Включила:Я тоже с вами хочу! Я тоже из новичков! Запишите меня плз! Только деньги смогу перевести в пнд(( - все выскреб злостный Авгур
на той стороне пруда тоже говорят ничего.Пока никто ничего не предложил. Правда, я сегодня смотрела на пейзаж ша школой, там красиво так и дико! Мне понравилось :)))
Все есть в самом первом сообщении темыТогда подскажите пожалуйста каким маршрутом туда дойти, чтобы всех вас найти и в котором часу наша стрелка?
А мне можно или нет? )Включила:
1. Lexx + 1
2. SunLion + AliskA
3. Марина-67 +1
4. Катена +1
5. ЭльвираБ
6. Валентина
7. natalie и, возможно, будет +1, если не будет работать, отпишусь позже
8. Вожатый
9. SomeoneDifferent +1
10. Lana ?
11. Ferrarix