за две недели ещё бабье лето придёт! что за паника? не верю, чтоб у Вожатого телогрейки не было, берём) все утепляемся, в парадной одежде ещё успеем походить. стулья берём, столы тоже!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Хорошо если так, а то вон сегодня по радио передавали резкое похолодание сегодня ночью до -3. Ооооочень надеюсь что в очередной раз ошиблись.за две недели ещё бабье лето придёт! что за паника? не верю, чтоб у Вожатого телогрейки не было, берём) все утепляемся, в парадной одежде ещё успеем походить. стулья берём, столы тоже!
Паники нет. Просто обсуждаем. Что касается меня, то я уже практически готов в любой форме одежды, из любого положения, даже из окопа стоя с лошади, так что думаю, что за мной дело не станет.за две недели ещё бабье лето придёт! что за паника? не верю, чтоб у Вожатого телогрейки не было, берём) все утепляемся, в парадной одежде ещё успеем походить. стулья берём, столы тоже!
Кафе , конечно здорово! Единственное огорчение- не попробую хваленного вкуснейшего шашлычкаможет все же в кафешке?
что за уныние?))) новый год впереди...весна..лето и тд.Кафе , конечно здорово! Единственное огорчение- не попробую хваленного вкуснейшего шашлычка
но только попробуй продинамитьОтставить качели!
Сказано пруд, значит пруд. И шашлыки
Насидитесь еще в кафе
а пути назад не отрезал...насидиТЕСЬНасидитесь еще в кафе