Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я из 10 корпуса, а у них на нас какой-то регламент :))Может в офисе Авгура пожарим?))
на само действие можешь захватить стульчики, столики, и это, мангал прихвати)Генеральная репетиция.
Можно?))
Выздоравления вам!Barmaley, вот даже ругаться на тебя не буду....я сейчас..... на еду вообще смотреть не могу((( хвастайся своим ужином))
на ты, ОК?Выздоравления вам!
Доктор тоже человек!!!Доктор, болеть не стыдно?
ребенка винить стыдно...но именно он из школы принес апчхи и насморк, ну а потом понеслось((((Доктор, болеть не стыдно?
Но болезнь доктора расхолаживает потенциального пациента. И наоборот - "когда доктор сыт, то и больному легче!" Выздоравливайте, доктор! Так все же что со встречей делать будем?Доктор тоже человек!!!
Тогда форма одежды парадно-выходная.может все же в кафешке?
Ничего себе бацилка... 5 человек в классе... А это ещё особо холода не было...ребенка винить стыдно...но именно он из школы принес апчхи и насморк, ну а потом понеслось((((
и это несмотря на то, что витаминки, профилактика и тд. у нас постоянно, видно какая то бацилка серьезная)))
он сегодня узнавал домашнее задание, одноклассница сказала, что из класса было 5 человек!!!!!
маленький совет ВСЕМ!!: в такую неопределенную погоду, да и вообще в период с осени по весну - выходя из дома мазните в носу оксолиновой мазью! и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Может и лучше, чтоб народ после шашлыков на природе не свалился с простудойможет все же в кафешке?
а почему бы и нет? я уже и забыла, когда красотой выходила. все джинсы да кроссовкиТогда форма одежды парадно-выходная.
ой мамочки! А мы с дороги будем...а почему бы и нет? я уже и забыла, когда красотой выходила. все джинсы да кроссовки