Катена
Завсегдатай
не, не я, но так обратились крясиво))) я и ответила))))ой!ой! Катерина, так это были Вы?! не узнаю вас в гриме!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
не, не я, но так обратились крясиво))) я и ответила))))ой!ой! Катерина, так это были Вы?! не узнаю вас в гриме!
Вроде я)))) мною погода двигала)) я мерзлячкаКто 5 голосов за кафе отдал?
Ну ничего, все впереди!не, не я, но так обратились крясиво))) я и ответила))))
Да причем тут МИЦ, АЭ и иже с ними? Это мы сами такую атмосферу создаем, что общаться хочется. Прав Феникс. Хотя ребят-застройщиков все же нужно поблагодарить за то, что они дали повод для нашего общения.я не Авгуровская, а МИЦевская, но в вашей жизни принимаю непосредственное участие...ибо живу тут))) Постараюсь мамочек из Комунарки сюда подтянуть...
Не, наоборот! Ежедневно в ресторанах(( так что лучше , конечно, воздух. Договорились, греюсь коньячком))ЭльвираБ, опыт ресторанного бизнеса под крышу общепита тянет? Думаю, пока погода, надо на воздухе. А насчет мерзляков - так согреем! Коньячку-с! А вообще-то я как все, препятствий не вижу. Пора уже и лично познакомиться.
Если сростется, возьму с собой.Не, наоборот! Ежедневно в ресторанах(( так что лучше , конечно, воздух. Договорились, греюсь коньячком))
Мы уже нашли хорошее! Нам бы занять!)))Живу в Коммунарке более 10 лет, так что место для шашлыков найдем:)
Ну уже проживающие в коммунарке займут я думаю местоМы уже нашли хорошее! Нам бы занять!)))
это правильно!)))) поддерживаю!)) атмосфера здесь дружеская и располагает к приятному общению и уже вне форума ))Да причем тут МИЦ, АЭ и иже с ними? Это мы сами такую атмосферу создаем, что общаться хочется. Прав Феникс. Хотя ребят-застройщиков все же нужно поблагодарить за то, что они дали повод для нашего общения.
26 сентебряНу так что с датой? Есть какая-то ясность?
Тогда я точно пас, я до 15:00 на работе.26 сентебря
Если посмотреть по карте от наших домов едем в сторону Коммунарки, на светофоре на лево, немного проезжаем и на право, дальше за деревню Столбово. Можно заехать прямо в лес.Марина-67, а где это?со стороны Бачурино или за Коммунаркой по дороге? в поле можно и в тарелочку поиграть)))