Валентина
Активный пользователь
Я за любой кипиш кроме голодовки. Заодно и познакомлюсь со всеми вами! А то мое брутальное фото некоторых может смущать
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В конце концов согреемся рассказами про тайных покупателей :)))Я за любой кипиш кроме голодовки. Заодно и познакомлюсь со всеми вами! А то мое брутальное фото некоторых может смущать
Если больше никто не отзовется, то это я--у меня планшет завис))Кто 5 голосов за кафе отдал?
Аура нашего Форума. Которую творим мы сами.... Суть в том, что лично я почему-то подумала, что как только я написала первое сообщение на этом форуме - тут и понеслось. Засасало? :) Остановиться не могу, что ли. Короче, суть в том, что за последнюю неделю я написала на форуме постов больше, чем я когда-либо писала в жизни. ...
Да!! Что-то типа того. Одно лишь могу сказать, что меня радует, что знаю (хоть и заочно) тех, с кем буду жить по-соседству. Я сейчас живу у себя на районе (уже 4 года) и знаю лишь соседку (бабушку , которая меня иногда кормит) и все. А тут что-то больше.Аура нашего Форума. Которую творим мы сами.
Бутово?... Я сейчас живу у себя на районе ...
Хуже. БирюлевоБутово?
А где и что будет?))) у Дома культуры?кто завтра идет на день города?
соседка!Видимо, Бирюлевские повадки дают мне силы проникать в офис Авгура и мучать их!
А мы вот тоже познакомились с соседями у нашего дома на прошлых выходных ))))) идем по двору, смотрю, баааа! да это наши люди! ))))) вот вижу - соседи, не иначе! подошла, познакомились, пообщались ))) номерами телефонов как то не сложилось обменяться.Да!! Что-то типа того. Одно лишь могу сказать, что меня радует, что знаю (хоть и заочно) тех, с кем буду жить по-соседству. Я сейчас живу у себя на районе (уже 4 года) и знаю лишь соседку (бабушку , которая меня иногда кормит) и все. А тут что-то больше.
Месяц назад пошла на разведку посмотреть свой корпус. Смотрю, пара стоит молодая, охрану мучает, пытаясь узнать, что со сдачей. В итоге познакомились. Теперь общаемся, созваниваемся. Уже договорились отметить новоселье
Это круто, что ВЫ ВСЕ ТУТ ЕСТЬ. Лично я рада знакомству.
прощаюКатя! Прошу прощения если загрузила! ))))
ой!ой! Катерина, так это были Вы?! не узнаю вас в гриме!прощаю