Предлагаю всем встретиться снова!
Варианты встречи находятся в опроснике, либо готовы выслушать в теме ваше мнение!
Варианты встречи находятся в опроснике, либо готовы выслушать в теме ваше мнение!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
это мероприятие я так поняла надо проводить "узким" кругомЧто-то про баню было.
Мне приснилось?))
благо, что есть из чего выбрать)))) какое-то заведение , под названием "Атмосфера" , скоро открывается на Липовом парке 11....прям рядом с моим подъездом)))Ладно, давайте серьезно
Можно планировать шашлыки, но если бабское лето решит нас переиграть, то можно приземлиться в кафе-ресторане
Она еще не открыта, да и разведку боем еще не делали...нет выводов и заключенияблаго, что есть из чего выбрать)))) какое-то заведение , под названием "Атмосфера" , скоро открывается на Липовом парке 11....прям рядом с моим подъездом)))
вот как откроется, я обязательно схожу, и поведаю потом миру о впечатлениях)Она еще не открыта, да и разведку боем еще не делали...нет выводов и заключения
я да - ну кроме в гости, по одной простой причине - все не поместятсятот, кто отвечает "за любой кипишь", сможет в любой обозначенный вариант?
я лично, да! отпуск уже отгуляла...живу на Липовой Парке, работаю дома)))тот, кто отвечает "за любой кипишь", сможет в любой обозначенный вариант?
Сдвинем))) Опыт в ресторанном бизнесе 15 летМне кажется лучше кафе)
Хотя, если нам будет много народу - это сколько же столов нужно сдвигать?
Да и тогда не получится нормально пообщаться
Ого, солидно!Сдвинем))) Опыт в ресторанном бизнесе 15 лет