Радость
Завсегдатай
Какая прелесть))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какая прелесть))
Необычная менди у нее на руках. Моя мама обожает индийские фильмы, ей порекомендую.Еще очень классный фильм, советую посмотреть
Дорогая Умрао
А мне очень нравиться Ашока.Мой самый любимый индийский фильм Джодха и Акбар с Айшварией Рай и Ритик Рошан. Сказка!
Уважаю!где появляюсь я, там исчезают обсуждения ,какие уж танцы..
Глупая шутка из юности. Есть три разновидности индийских фильмов: Месть, Близнецы и Слоны - мои друзья! Чувствую ассоциации не доведут меня до добра! Еще кого-нибудь обижу.Мой самый любимый индийский фильм Джодха и Акбар с Айшварией Рай и Ритик Рошан. Сказка!
Это раньше такие фильмы были, а сейчас новые интересные и со смыслом научились индийцы делать:Глупая шутка из юности. Есть три разновидности индийских фильмов: Месть, Близнецы и Слоны - мои друзья! Чувствую ассоциации не доведут меня до добра! Еще кого-нибудь обижу.
Это как учительница в классе или вышла)))Создается впечатление, что чем дольше админ на сайте, тем народ меньше пишет)))
думаю, что специально придется выходить)))Это как учительница в классе или вышла)))
или вообще какого автомобиля)))Друзья, вопрос! Есть среди нас обладатели авто Хонда Пилот?
Неее, оставайся! Сейчас все подтянутся ))думаю, что специально придется выходить)))
Думаю Lexx, сможет помочь вопросами про этот авто )Друзья, вопрос! Есть среди нас обладатели авто Хонда Пилот?
Спокойно, я наблюдаю. Всегда!Создается впечатление, что чем дольше админ на сайте, тем народ меньше пишет)))