Нетрадиционные методы лечения

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Алексей Викторович

Пользователь
пос. Коммунарка, ул. Сосенский стан, дом 10
Азбука висцеральной терапии. Польза пищевой соды для человеческого организма и многое-многое другое. Человек, реально помогающий больным, от которых отказалась официальная медицина. Будьте все здоровы!

Последнее редактирование модератором:

eugene

Завсегдатай
Тоже слышал, что врач-итальянец рак лечит содой, но его осмеяли и ошельмовали. А вообще - кто его знает, чему верить в медицине, тем более в отечественной, умирающей и добиваемой властями.

http://pobedirak.com/articles/soda-protiv-raka-gubitelnyj-recept-sharlatana/

Алексей Викторович

Пользователь
Тоже слышал, что врач-итальянец рак лечит содой, но его осмеяли и ошельмовали. А вообще - кто его знает, чему верить в медицине, тем более в отечественной, умирающей и добиваемой властями.

http://pobedirak.com/articles/soda-protiv-raka-gubitelnyj-recept-sharlatana/
Пью пищевую соду сам, приучил супругу, всех своих близких и свою 80-летнюю маму (врач поликлиники Управ.делами президента РФ прописал ей таблетки для разжижения крови в районе 4.500 рублей за упаковку, я же ей посоветовал пить пищевую соду по 15-17 рублей за пачку три раза в день, про таблетки она уже как три месяца не вспоминает Смотрите все лекции Огулова А.Т., действительно очень много полезной и нужной информации.

Последнее редактирование:

SunLion

Завсегдатай
Пью пищевую соду сам, приучил супругу, всех своих близких и свою 80-летнюю маму (врач поликлиники Управ.делами президента РФ прописал ей таблетки для разжижения крови в районе 4.500 рублей за упаковку, я же ей прописал пить пищевую соду по 15-17 рублей за пачку три раза в день, про таблетки она уже как ТРИ (!) месяца не вспоминает) Кому интересно КАК ПРАВИЛЬНО ЕЁ ПРИНИМАТЬ - пишите, научу. А для начала просмотрите все лекции Огулова А.Т.
Мне вот интересно где NaHCO3, а где антикоагулянт...

Алексей Викторович

Пользователь

Алексей Викторович

Пользователь

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Алексей Викторович, ознакомитесь пожалуйста с правилами форума и отредактируйте свои темы и сообщения в соответствии с ними - http://newkommunarka.ru/threads/Правила-форума.108/
Очень поможет не нарушать к примеру:
6.2.8. Создание темы, если в заглавие написано заглавными буквами, исключения допускаются в названии брендов, имен, городов, либо акциях и мероприятиях которые проводятся Администрацией форума;
6.2.9. Запрещено злоупотреблять выделением текста сообщения цветом либо размером шрифта, отличных от установленных по умолчанию;
Заранее спасибо!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Алексей Викторович, ознакомитесь пожалуйста с правилами форума и отредактируйте свои темы и сообщения в соответствии с ними - http://newkommunarka.ru/threads/Правила-форума.108/
6.2.8. Создание темы, если в заглавие написано заглавными буквами, исключения допускаются в названии брендов, имен, городов, либо акциях и мероприятиях которые проводятся Администрацией форума;
6.2.9. Запрещено злоупотреблять выделением текста сообщения цветом либо размером шрифта, отличных от установленных по умолчанию;
Заранее спасибо!

Алексей Викторович

Пользователь

Заранее спасибо!
Алексей, Вас понял! Сейчас исправлю.

• Like
Реакции: Lexx

Алексей Викторович

Пользователь

Заранее спасибо!
Алексей, исправил и здесь и в предыдущем названии. Благодарю Вас за подсказки.

SunLion

Завсегдатай

Алексей Викторович

Пользователь
В целом про лечебное голодание?
Нет, Вадим, не только про голодание. Найдите время для просмотра записи её лекций в Одинцово (полное собрание из 12-ти частей) и узнаете для себя и своих близких очень много нового, а главное полезного. Вот ссылка http://myisrael.at.ua/load/45-1-0-153

дракоша

Активный пользователь
Периодически в интернете появляются вот такие видео (не важно: про лечение содой, пардон, мочой - есть такой Малахов и много, много других). Ничего не буду говорить о методике лечение содой. Не спорю: может и интересно посмотреть. Но! Только посмотреть. Нет никаких лицензий, заключений соответствующих организаци. Ничего! Даже копии диплома об образовании (в данном случае медицинском) нет. А ведь Вы предлагаете нас лечить! Пусть Вы считаете, что сода безвредна. Но она вредна, например, при изжоге. Может быть, есть и другие состояния, при которых она вредна. Я не знаю. Я - не врач. Вот так - легко, предлагать лечение содой, приводя в пример своих родственников. А если Вы нанесете вред здоровью человека? Вы будете за это отвечать? Я знаю ответ - нет. Вы отойдете в сторону, как будто ничего не произошло. Как будто это Вас не касается. И кто такой Огулов? У него есть медицинское образование? Не этих новоявленных "академий" каких-то там наук, а классической медицинское? Ничего не пишут! А ведь здоровье так легко разрушить, а восстановить не всегда получится. Все это очень печально!!

дракоша

Активный пользователь
Вот, не поленилась посмотреть в интернете:
Огулов Александр Тимофеевич Доктор народной медицины, профессор
Основоположник и исследователь направления - висцеральная терапия - массаж живота - массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной терапии с 1985 года.
Ничего об образовании! А так я себе много каких регалий понавесить могу. Бумага все стерпит. К сожалению, много я видела псевдоцелителей. Ума хватило не попасться на эти разводки. Да. Основа как всегда деньги и только они. При этом главное, чтобы внешне все выглядело очень убедительно.

Алексей Викторович

Пользователь
Вот, не поленилась посмотреть в интернете:
Огулов Александр Тимофеевич Доктор народной медицины, профессор
Основоположник и исследователь направления - висцеральная терапия - массаж живота - массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной терапии с 1985 года.
Ничего об образовании! А так я себе много каких регалий понавесить могу. Бумага все стерпит. К сожалению, много я видела псевдоцелителей. Ума хватило не попасться на эти разводки. Да. Основа как всегда деньги и только они. При этом главное, чтобы внешне все выглядело очень убедительно.
Уважаемая Дракоша, благодарю Вас за высказанное мнение, оно тоже является важным. Напомню Вам, что никого не заставляю пить соду и заниматься висцеральной терапией, а лишь предложил лекции Огулова А.Т. для просмотра и ознакомления. Для Вас важно медицинское образование? Думаю, что Вы согласитесь с тем, что есть врачи от Бога, а есть, к большому сожалению, врачи с высокими регалиями и статусами, но ничего не понимающие в медицине. А есть понятие - народная медицина. Ваше право - верить в это или нет, сколько людей - столько и мнений. Также я далёк от той мысли, что люди (а их согласитесь - миллионы), навещающие Матушку Матрону и просящие её о помощи, подходя к её мощам, начинают думать о том КЕМ она была? Заслуженным врачом СССР, членом Академии РАМН? Или всё-таки Российской Федерации? Вы об этом думаете, когда её навещаете? Интересный вопрос, не правда ли? Или это тоже шарлатанство? Вам нужен человек с медицинским образованием? Зайдите в этот же раздел, в рубрику - "То, о чём не расскажет Вам ни один врач! Большая лекция Марвы Вагаршаковны Оганян", это врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской, лечебной и лабораторной работы. И послушайте внимательно ЧЕМ нас (в том числе и Вас) лечат.

дракоша

Активный пользователь
Уважаемая Дракоша, благодарю Вас за высказанное мнение, оно тоже является важным. Напомню Вам, что никого не заставляю пить соду и заниматься висцеральной терапией, а лишь предложил лекции Огулова А.Т. для просмотра и ознакомления. Для Вас важно медицинское образование? Думаю, что Вы согласитесь с тем, что есть врачи от Бога, а есть, к большому сожалению, врачи с высокими регалиями и статусами, но ничего не понимающие в медицине. А есть понятие - народная медицина. Ваше право - верить в это или нет, сколько людей - столько и мнений. Также я далёк от той мысли, что люди (а их согласитесь - миллионы), навещающие Матушку Матрону и просящие её о помощи, подходя к её мощам, начинают думать о том КЕМ она была? Заслуженным врачом СССР, членом Академии РАМН? Или всё-таки Российской Федерации? Вы об этом думаете, когда её навещаете? Интересный вопрос, не правда ли? Или это тоже шарлатанство? Вам нужен человек с медицинским образованием? Зайдите в этот же раздел, в рубрику - "То, о чём не расскажет Вам ни один врач! Большая лекция Марвы Вагаршаковны Оганян", это врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской, лечебной и лабораторной работы. И послушайте внимательно ЧЕМ нас (в том числе и Вас) лечат.[/
Да, если говорить о вере в Бога, то образование тут не при чем. Но, когда я иду к врачу, и, главное (!) доверяю ему свое здоровье, то один из критериев оценки профессионализма - это образование. Я не пойду лечится к человеку, который не получил медицинского образования. Понятие "врач от Бога" действительно очень часто используют. Но, обычно, это понятие относится к профессионалу, к человеку, который получил медицинское образование в соответствующем ВУЗе. Чувствуете разницу? И потом, при чем тут молитва и хождение к мощам святых? Я говорю о лечении, о том, что Вы предлагаете принимать конкретный продукт. Вот у Вас есть медицинское образование? А вы, ведь предлагаете пить соду в конкретных дозировках. Ваш пост не выдерживает никакой критики. А уж сравнение лечения с молитвой .... Это вообще разные понятия. Самое страшное, что можно навредить здоровью человека. Помните это, когда предлагаете свою помощь.
А по поводу Оганян: да, я знаю как у нас лечат. Ну и что? Вы думаете, что массаж живота Вас вылечит от серьезных проблем? Все это хорошо для здоровых. Человеческий организм многое может выдержать, если он здоров. А если нет? Если, действительно возникла серьезная проблема со здоровьем? То приходится лечится у ПРОФЕССИОНАЛОВ.

SunLion

Завсегдатай
Понятие "врач от Бога" действительно очень часто используют. Но, обычно, это понятие относится к профессионалу, к человеку, который получил медицинское образование в соответствующем ВУЗе.
Сейчас получение образования подтверждённое дипломом говорит лишь о том, что человек прослушал курс лекций или как минимум посещал 6 лет учебное заведение, а вот если им и после выпуска из ВУЗа интересно дальше учится, если он постоянно совершенствуется, изучает новые методы лечения, читает о новинках и исследованиях в своей области и повышает квалификацию, а также может применить свои передовые знания - то да, он "врач от Бога", но мне таких встретилось за мою жизнь хватит пальцев одной руки, а сколько врачей выпускается из ВУЗов ежегодно?!

дракоша

Активный пользователь
Я согласна: у нас очень мало хороших врачей. Больше скажу: их единицы. Но это совсем не значит, что человек, который, даже не потрудился прослушать, как Вы говорите, курс лекций за 6 лет, который называет себя доктором народной медицины, профессором, таковым является. Все таки образование в ВУЗе предполагает, помимо лекций, практические занятия, тестирование знаний (экзамены), ординатура, наконец. Можно говорить много о несовершенстве нашего образования, но, если его нет, то этот человек не может называться врачом. И идти к такому человеку лечится - это просто опасно!

Сверху Снизу