Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А кто производитель? Точно медь?у нас медный полотенцесушитель, надеюсь не потечет, тьфу-тьфу...
Zehnder , модель zecu, пишут вроде медь, надеюсь этот производитель не будет врать.А кто производитель? Точно медь?
очень рекомендую заземлить новый экземпляр, чтобы исключить появление блуждающих токов + у Сунержы есть версия полотенцесушителей вроде как с пластиковым внутренним покрытием.На днях потек полотенцесушитель Сунержа.
На удивление, но прям в середине трубы основной трубы.
Отдаю должное Сунерже, утвердили замену за 2 дня без лишних мозгоконопательств.
Ждем... Говорят, что плавающие токи...
Обсуждающие токи вызывают электрохимическую коррозию, которая неумолимо и незаметно начнёт разрушать стенку полотенцесушителя.Lexx, а причем плавающие токи?
расскажи как это сделать уже в бытовых условиях?При применении пластиковых и металлопластиковых труб ВСЕ металлические элементы системы (батареи отопления, полотенцесушители, раковины, ванны, смесители, и даже чугунные бачки унитазов) необходимо заземлять.
Соединить проводом "землю" и металлическую конструкцию, если совсем по простому.расскажи как это сделать уже в бытовых условиях?
Пока надеюсь на другой исход!тогда будешь периодически менять полотенцесушитель.
от разницы потенциалов спасает только заземление, остальное оттягивает срок...Пока надеюсь на другой исход!
Т.к. гарантия у Сунержы 7 лет и пока речь идет только о том, чтоб подождать новый.
от разницы потенциалов спасает только заземление, остальное оттягивает срок...
?!на обмен будем изготавливать с полимерным покрытием внутри изделия,
У меня тоже Сунержа, при установке провод до коробки проложил, но еще не подключил. Теперь думаю, а надо ли? Глядишь и у меня потечет, тогда и полотенцесушитель обновлю и гарантию продлю.Вообще Сунержа круто отработала.
Позвонили, сказали что новый готов.
Спросили сам буду ли менять или чтоб приехал мастер.
Мастер приехал в назначенное время, все аккуратно снял/поставил.
Выписал новый договор, гарантию на новый полотенцесушитель с полимерным покрытием внутри - 10 лет!
В общем я доволен!
5+
Очень круто!