Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так он ещё и не доделан даже. Как его могут сдать в эксплуатацию?Звонила сегодня ГБОУ 2070: садик в районе домов 9 и 11 до сих пор не сдан в эксплуатацию, поэтому неизвестно, когда он откроется![]()
Я не живу в Коммунарке, поэтому не могу знать, доделан он или нет. Написала это для тех,кто тоже не знает, в каком состоянии садик. Будет замечательно, если в этой теме знающие люди будут писать новости о сроке открытия, это многих интересует.Так он ещё и не доделан даже. Как его могут сдать в эксплуатацию?
Садик к сентябрю сдадут. Уже финишные работы.Я не живу в Коммунарке, поэтому не могу знать, доделан он или нет. Написала это для тех,кто тоже не знает, в каком состоянии садик. Будет замечательно, если в этой теме знающие люди будут писать новости о сроке открытия, это многих интересует.
А детей когда можно будет приводить?Садик к сентябрю сдадут. Уже финишные работы.
Для начала Вам позвонят, видимо, если Вы вставали в очередь. Либо сами звоните, узнавайте.А детей когда можно будет приводить?
Хорошо было бы. У Вас поверенная информация? Недавно была в ГБОУ Школа №2070 на Монаховой 107, сказали, что не будет к сентябрю садик готов.Садик к сентябрю сдадут. Уже финишные работы.
Смотрю на динамику из окна каждый день :) так что строительные работы точно завершат, а когда передадут на баланс города - это другой вопрос. Я думаю, что власти и инвестор будут форсировать передачу. Осталось подождать совсем чуть-чуть.Хорошо было бы. У Вас поверенная информация? Недавно была в ГБОУ Школа №2070 на Монаховой 107, сказали, что не будет к сентябрю садик готов.
Это, конечно, хорошо. Но ведь надо ещё оборудовать садик. Кухни, игровые, спальни, музыкальный, спортивный зал, бассейн и т.д. Это и инженерные работы (сантехника-электрика-противопожарная безопасность), и техника прочая, и мебель, и игрушки, и прочее. Это тоже время. Хотя может всё это уже делают внутри? Надо разведчика нам.Смотрю на динамику из окна каждый день :) так что строительные работы точно завершат, а когда передадут на баланс города - это другой вопрос. Я думаю, что власти и инвестор будут форсировать передачу. Осталось подождать совсем чуть-чуть.
Работы идут параллельно! Сейчас бегает больше десятка строителей только на территории. Торопят их, это очевидно. Ночью свет горит внутри :) Буду вашим разведчиком, позиция хорошая.Это, конечно, хорошо. Но ведь надо ещё оборудовать садик. Кухни, игровые, спальни, музыкальный, спортивный зал, бассейн и т.д. Это и инженерные работы (сантехника-электрика-противопожарная безопасность), и техника прочая, и мебель, и игрушки, и прочее. Это тоже время. Хотя может всё это уже делают внутри? Надо разведчика нам.![]()
Спасибо! Очень хорошо!Работы идут параллельно! Сейчас бегает больше десятка строителей только на территории. Торопят их, это очевидно. Ночью свет горит внутри :) Буду вашим разведчиком, позиция хорошая.