"ЖК Москва А 101" Строительство школы и садика

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Milka

Постоялец

alnik

Постоялец
Milka, Да, они действительно планируют открыть школу к сентябрю и, вроде как, приезд московского руководства на открытие уже запланирован, но они какие-то странные ребята, их подрядчики динамят со сроками (может быть и по объективным причинам), а никаких действий, влияющих на ситуацию, не видно. Только грозятся нагнать кучу народа и все быстренько построить.

Катена

Завсегдатай
Если будут долбить по ночам...типо нагоняя сроки...выйду на пикет.....пыль толстым слоем задолбала, шум днем...само собой, но ночью спать и дышать....

Ирыся

Завсегдатай
Если будут долбить по ночам...типо нагоняя сроки...выйду на пикет.....пыль толстым слоем задолбала, шум днем...само собой, но ночью спать и дышать....
Катя, что случилось?! Мы все на стройке живём:wink:

Вожатый

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай

Черри

Постоялец
В плане 2017 год?
Правительство Москвы (ссылки были выше) бьет себя в грудь и обещают к ЭТОМУ 1 сентября
В 2009 году банк, где я работала, благополучно накрылся, и я поехала в центр занятости, чтобы получить зарплату за 3 месяца. Отсидев в очереди 2 часа, я наконец, подала документы. И тут в этот центр занятости приехал сам Владимир Владимирович, еще будучи премьером. Ажитаж, все дела. Его там к каким то стендам повели, что то показывают, а он прямиком ко мне направился. С народом решил пообщаться. Ну я все и высказала, как мы здесь по 2 часа в очередях сидим. Он распорядился, чтобы время в очереди сократили до 20 минут. Так вот, когда я повторно приехала туда через 2 недели, ничего не изменилось. Такие же очереди. Я пошла к директрисе этого центра и напомнила ей распоряжение В.В. На что она мне ответила:"Так вот пусть ваш Путин сам сюда садится и работает!"))))

DIDOL

Активный пользователь
В плане 2017 год?
Правительство Москвы (ссылки были выше) бьет себя в грудь и обещают к ЭТОМУ 1 сентября
Можно и в этом году! Дети будут в бетоне сидеть, и радоваться грязью вокруг школы!

Andres

Завсегдатай
Я так же не думаю, что 1 сентября школа откроет свои двери... Где-то ранее по ветке писали, что сдача в декабре. Думаю, что этот срок более реален. Если, конечно, завтра в школу не нагонят дополнительно человек 300. Хотя, от количества строителей, результат может не сильно измениться, надо ещё во время весь материал завозить.
Надеемся на лучшее, но будь, как будет

Сверху Снизу