natalie
Завсегдатай
Садик - бассейн, для водоплавающих детей :))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не, на начальном этапе строительства на стройке было до 100 человек. А вот крайние 5 месяцев это да, сейчас просто аншлаг какой-то. Дай Бог доведут школу до ума к сентябрю. Уж очень надоел весь этот глиняный вид из окна. Даёшь - газон, деревья и прочие атрибуты благоустройства! :))))))Andres, я вчера, первый раз за всю историю строительства школы, в поле зрения одновременно насчитала 16 человек!
Даешь по утрам коллапс, вереницу машин из родителей, привозящих своих детей. Как представлю, вздрогнуДаёшь - газон, деревья и прочие атрибуты благоустройства!
У меня у дома 1 садик и две школы-коллапса нет. Поэтому заранее не накручивай себя.Даешь по утрам коллапс, вереницу машин из родителей, привозящих своих детей. Как представлю, вздрогну
Это ужасно.ведь это общие для всех и машины рядом и все ходят.малыши должны быть отдельно за заборчиком под присмотром.и как шумно будет когда детки спать будутnastiya, малыши будут гулять на детских площадках перед садиком. "Ладушки" пользуют наши?? площадки, так же и этот садик будет пользовать..
Victor(AWJ) прав, под них уже и "котлованы" разрыли)))Мне кажется, площадки будут слева - на уровне торца 3 -го корпуса.
Кать, наверно про нашу школу говоришь. У меня школа и спдик рядом, машин море было, пока двор на марксистской 9 не перекрвли забором. У нас садик на маркс.5 так полно машин.Вишневая, я на Таганке смотрелась. В реалии и без накруток. И то, там въехать можно только с одной стороны, проехал, высадил и дальше поехал. А тут сейчас то, один слева другой справа...жильцы ездят...поэтому не жду я прелестей...