Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ну да, снег сошёл, процесс расконсервировали;)))Активнее пошел строительный процесс. Тьфу-тьфу-тьфу
Вы забыли где живете? :) Есть же примета: если положили асфальт - значит скоро будут класть трубы. Вон, пример у третьего корпуса. :) )))))) Так, что ни чего удивительного.Ну чего им все не имется? Вроде газоны уже цивильные....
А представьте, если КРОСТ, сделав превосходную придомовую территорию с лужайками, тропинками, беседками и т.д., ещё в не сданном доме, начнет.... копать! У Авгура всё так: через субботу - пятница (как говаривала моя бабушка).Ну чего им все не имется? Вроде газоны уже цивильные....
МИЦ у нас тоже этим не балуется.... А Авгур роет усиленно. Наблюдаю за стройкой 12 и 13 корпуса. Так постоянно разроют, закопают, потом опять роют. Все на одном месте.начнет.... копать!
нет. все на месте.а трубы парохода с крыш 12,13 корпусов убрали?
Похоже, мне одной они нравятся)))Вчера получил ответ на мой вопрос по поводу труб:
Спасибо. Лифтовое оборудование на крыше-ещё один "приятный" сюрприз. На верхних этажах его слышно будет наверное?Вчера получил ответ на мой вопрос по поводу труб: