Doctor vik
Пользователь
Интересно, а где дети из школы в футбол играть будут.в плане возле школы не увидел футбольного поля.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
За школой, классика жанра:)!Интересно, а где дети из школы в футбол играть будут.в плане возле школы не увидел футбольного поля.
Маленьких можно вести прямо к нам во двор 9-11. У нас чего только не напихано, включая футбольное "поле-миньон")))Тогда нормально. Я подумал, что водить классы в липовый парк будут. Да и ф.поле маленькое.
Мы уже "порадовались " , что под окнами будет стадион, "тишина и покой" обеспечены; как в том анекдоте будем:Привет, Соседи) стадион и площадка будут между школой и 11 корпусом)Посмотреть вложение 9498Посмотреть вложение 9499Посмотреть вложение 9500
))))) на школьном стадионе вроде не так активно все))Мы уже "порадовались " , что под окнами будет стадион, "тишина и покой" обеспечены; как в том анекдоте будем:
"- а это вы около стадиона живете?!
-да-да да-да-да да-да-да-да да-да! "
Конечно , я надеюсь на это. В том посте больше иронии))))) на школьном стадионе вроде не так активно все))
Как проекты меняются "неожиданно", это мы уже знаем ))Ну по проекту там вроде не совсем стадион... беговые дорожки и несколько площадок, а в футбол там не поиграешь ))
Кажется. Завезли кучу кирпича и утеплителя. Делают перегородки на этажах.Соседи, а стройка садика как-то "притормозила",или мне кажется?
Ирыся, какие видны изменения с Вашего наблюдательного поста? :)Ждите до вечера. Будем сегодня в Коммунарке, я со своего наблюдательного поста проконтролирую;)!
Пока только недельной давности, взгляд с земли)))
Посмотреть вложение 10777