Barmaley
Живу я здесь
Третий сверху смотритеЯ,может, слепая, но не могу там найти протоколы по "нашим" слушаниям.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Третий сверху смотритеЯ,может, слепая, но не могу там найти протоколы по "нашим" слушаниям.
А самого заключения нет? Только Приложение...
ой, прошу прощения)), не прикрепилА самого заключения нет? Только Приложение...
Если подходить формально, то они обязаны слушания провести и, главное, проведение слушаний соответствовало законодательству, почему они и оправдывались о том, что не все желающие на слушания попали, однако, если слушание проведены в соответствии, то это уже основания для положительного заключения проекта планировки. Надо требовать о признании слушаний не соответствующими, поскольку были нарушены права и не все желающие на слушания попали и отложить их, и так восемь раз, может застройщику надоест.Интересно,как "примут к сведению" (за или против) голоса тех,кто "С проектом ознакомлен", "Проект заинтересовал", или вот гражданина Анфоньева с его: "Против строительства дома на участке 10а не возражаю"
"Против строительства дома на участке 10а не возражаю"
Ох, уж этот бюрократический язык! Только те, кто овладевает им в совершенстве, имеют шанс усидеть на своих местах:)Меня смущает, что в других слушаниях в заключении они пишут, мол, большинство жителей за или большинство против , и отельно , согласна или не согласна окружная комиссия с утверждением проекта.А тут про это не говорят, говорят только, что "рекомендуем учесть замечания". То есть можно учесть, а можно и не учитывать?..
Группа на месте и продолжает сопротивляться законодательному беспределу!...
Насколько обязательны к исполнению рекомендации не строить дом?
Куда делась инициативная группа, которая собирала обращения?
Если, не попавшие на слушания, владельцы и будущие владельцы квартир пожалуются в суд, то суд может отменить состоявшееся слушание.Группа на месте и продолжает сопротивляться законодательному беспределу!
Все подписи "подшиты" к делу, на них имеют удовольствие любоваться власти на разных уровнях - от Префектуры до мэрии и Администрации Президента, не факт , правда, что любуются.
По ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ППТ на этой территории должен был строиться спортивно-развлекательный комплекс!
Публичные слушания проводились с жлобской целью - узаконить незаконно возведённые постройки и изменить предназначение участка, теперь 10А , на котором теперь можно строить ДОМ!
Слушания не признали несостоявшимися, а все наши возращения РЕКОМЕНДОВАНО учесть...застройщику!
Вот такие предновогодние пляски и хороводы!