Радость
Завсегдатай
Прикрепит к обращению фото главной страницы паспорта и прописку или ДДУ.И каковы шансы попасть в протокол отправив замечания по электронке?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Прикрепит к обращению фото главной страницы паспорта и прописку или ДДУ.И каковы шансы попасть в протокол отправив замечания по электронке?
мда...Это неправда! Мы с мужем прошли через 40 минут после начала регистрации-пропускали.
ну и плюс нагнали сотрудников полиции, человек 10, которую не во что не вмешивались...
Таких супругов было очень много.мда...
Лично стоял у стола где регистрировали собственников без прописки. К 18:45 было зарегистрировано около 6-7, так девушка ещё "случайно" забыла одного собственника записать в один журнал, не регистрировали супругов - хотя свидетельство о браке, паспорта и право собственности было в наличии. Ну а после того как закрыли зал регистрация заметно ускорилась.
В коридоре стояли охранники и заявляли что мест в зале нет, хотя фотографии тех кому удалось пройти в зал говорили об обратном. Охрану согнали с ближайших строек, после нашей попытки протолкнутся подтянулась пара представителей "болельщиков", вроде как даже ЦСКА... они потом строем уходили, ну и плюс нагнали сотрудников полиции, человек 10, которую не во что не вмешивались...
Причём регистратор брала на себя не свойственную ей функцию... осмотр документов, оценки их содержания, подлинности и т.д.Таких супругов было очень много.
SunLion, да, я не правильно поняла про то, куда пускали, а куда - нет. Также стояла у стола регистратора, где без прописки. Все видела своими глазами.мда...
Лично стоял у стола где регистрировали собственников без прописки. К 18:45 было зарегистрировано около 6-7, так девушка ещё "случайно" забыла одного собственника записать в один журнал, не регистрировали супругов - хотя свидетельство о браке, паспорта и право собственности было в наличии. Ну а после того как закрыли зал регистрация заметно ускорилась.
В коридоре стояли охранники и заявляли что мест в зале нет, хотя фотографии тех кому удалось пройти в зал говорили об обратном. Охрану согнали с ближайших строек, после нашей попытки протолкнутся подтянулась пара представителей "болельщиков", вроде как даже ЦСКА... они потом строем уходилину и плюс нагнали сотрудников полиции, человек 10, которую не во что не вмешивались...
Что сказать, видимо сильно Авгур боится своих дольщиков...
я тоже думал "околофутбол" наняли, они этим зарабатывают. Но потом вспомнил, что, как минимум, трое из этих молодых людей (вместо со мной шли и пришли к 18) говорили не на русском языке.Охрану согнали с ближайших строек, после нашей попытки протолкнутся подтянулась пара представителей "болельщиков", вроде как даже ЦСКА
Тощий демонстратор представлялся консультантом, но его почему то привели как организатора, когда я потребовал и начал с ухмылочкой рассказывать про градостроительный кодекс.+ тощий демонстратор пытался доказать превосходство городского закона над федеральным...
Этого клоуна Авгуровского, я чуть на экспозиции не прибил.Он мне внушал, что во дворах парковки гостевые, а сами жители за парковочное место обязаны платитья тоже думал "околофутбол" наняли, они этим зарабатывают. Но потом вспомнил, что, как минимум, трое из этих молодых людей (вместо со мной шли и пришли к 18) говорили не на русском языке.Тощий демонстратор представлялся консультантом, но его почему то привели как организатора, когда я потребовал и начал с ухмылочкой рассказывать про градостроительный кодекс.
как это не прискорбно, но согласно снипу по градостроительтсву, во дворе гостевые места. Они так официально называются.Этого клоуна Авгуровского, я чуть на экспозиции не прибил.Он мне внушал, что во дворах парковки гостевые, а сами жители за парковочное место обязаны платить
Допустим, СНИП их тоже называет гостевыми. А сказано ли в СНИПе о том, какие нормы утверждены в Москве по обеспечению каждой квартиры гостевыми парковочными местами?как это не прискорбно, но согласно снипу по градостроительтсву, во дворе гостевые места. Они так официально называются.
Так хоть тряхнули бы его хорошенько! В следующий раз будет знать, как врать прилюдно!Этого клоуна Авгуровского, я чуть на экспозиции не прибил.Он мне внушал, что во дворах парковки гостевые, а сами жители за парковочное место обязаны платить
Не надо ДОКАЗЫВАТЬ, что дому не место. Просто пойти у Управу Сосенское и написать заявление, что ВЫ против. Заявлению присвоят входящий номер и передадут в Окружную Комиссию. Дальше смотрите свой голос в опубликованном Протоколе. На все это у нас есть 7 дней! С учетом выходных может и меньше.Уважаемые соседи! Выложите, пожалуйста, кто сможет, квалифицированный текст обращения через электронную приемную. Чтобы все, кто будут подавать свои протесты, смогли воспользоваться этим шаблоном. И еще раз четко: какие копии прикрепить к обращению.
Не надо ДОКАЗЫВАТЬ, что дому не место. Просто пойти у Управу Сосенское и написать заявление, что ВЫ против. Заявлению присвоят входящий номер и передадут в Окружную Комиссию. Дальше смотрите свой голос в опубликованном Протоколе.Посмотрев видео публичных слушаний, сразу захотелось "направить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту в письменном виде в Окружную комиссию". В чьей-то речи услышала, что Ваш голос будет учтен, если грамотно будет сформулирован. Так как все мы тут не юристы, предлагаю составить такой "грамотный" текст, чтоб каждый мог им воспользоваться. Лично я собираюсь завтра в Коммунарку (пока не живем там) и готова заехать отдать свой голос "против", но хотелось бы уточнить детали, чтобы все получилось! Всем спасибо!
Лучше отнести вручную. Хотя меня заверили, что все пожелания поступившие в течение 7 дней в эл-ю приемную будут учтены (но не факт, что включат в Протокол).Прикрепит к обращению фото главной страницы паспорта и прописку или ДДУ.
Я сейчас звонила с Управу Сосенское - меня заверили, что все принятые ими в 7-дневный срок Заявления будут переданы в Префектуру. Каждому Заявлению будет присвоен входящий номер.В случае невозможности присутствия на собрании участников публичных слушаний 23 ноября 2016 г. Вы также можете направить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту в письменном виде в Окружную комиссию, контактные данные которой указаны ниже, в течение недели (т.е до 30 ноября 2016 г.) со дня проведения собрания участников публичных слушаний.
Контактные данные Окружной комиссии по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы:
электронная приемная: http://tinao.mos.ru/contacts/reception/
e-mail: PR_isaeviv@mos.ru
тел.: 8-499-652-61-06