Ellen
Новичок
Мы хотим купить квартиру,но не хотим вляпаться во все это дерьмо
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Про предполагаемый застройщиком 18 корпус, который он хочет построить на участке по ул.Липовый парк.Подскажите пожалуйста,про какой новый дом идет речь? Про 19 корпус?
Вы в 19 корпусе хотите приобрести? Ну Вам стоило бы оценить то, как ведет себя застройщик после получения Ваших денег, а именно: самовольно меняет проекты строительства домов, проекты застройки территории, не обеспечивает дома парковочными местами, прогулочными зонами, не выполняет обещания по обеспечению социальной , культурно-бытовой инфраструктурой и т.д. Вы почитайте эту тему, еще темы есть про работу "ручных" управляющих компании; можно еще по ЖК прогуляться (ул.Липовый парк), оценить плотность застройки; возможно, тогда проще будет принять какое-либо решение.Мы хотим купить квартиру,но не хотим вляпаться во все это дерьмо
Что Вы слушаете разные разговоры про рабочие моменты! В другой новостройке тоже что-то будет свое! Хотите покупать - покупайте, тк. с вводом метро в Коммунарке квартиры подорожают. Юго-запад Москвы одно из самых чистых мест для проживания в плане экологии.Мы хотим купить квартиру,но не хотим вляпаться во все это дерьмо
Я еще заметила ухудшение в сравнении с 1 и 2 корпусами, что у всех остальных корпусов окна не все открываются, а только 1 из 2-х или 2 из 3-х. Наверное, тоже для удешевления стоимости.AlinaZ, 10 корпус точно, только грузовые установлены
Одна открывается, да. Ой, да тут столько примеров их гениальной экономии..)Я еще заметила ухудшение в сравнении с 1 и 2 корпусами, что у всех остальных корпусов окна не все открываются, а только 1 из 2-х или 2 из 3-х. Наверное, тоже для удешевления стоимости.
Я ничего не имею ввиду. Из 2х лифтов установлен только один, грузовой. Никто не знает где второй, наша дивная ук не шевелится, а авгур болт выложил еще в далеком 13 годуВы имеете в виду, возможно, не подключены или не настроены? Просто мне сложно представить, как в 10 корпусе может быть не установлен лифт. Но если так, то грустно, конечно.
Мда, беспредел, еще и в таком большом доме. Они, видимо, и правда уверены, что люди должны быть безмерно рады даже одному факту получения своих кв.метров.Я ничего не имею ввиду. Из 2х лифтов установлен только один, грузовой. Никто не знает где второй, наша дивная ук не шевелится, а авгур болт выложил еще в далеком 13 году
На самом деле они их потихоньку начинают (возможно продолжают) устанавливать. В нашем подъезде в доме 4/3 пару недель назад наблюдал как в течение двух дней устанавливали лифт. Потом поставили кнопки на всех этажах и табло на 1м, даже успел увидеть, как из пассажирского лифта работяга вышел, который пуско-наладку осуществлял. А на следующий день пришёл и все кнопки и табло сняли. Надеюсь хоть лифт в шахте остался...Я ничего не имею ввиду. Из 2х лифтов установлен только один, грузовой. Никто не знает где второй, наша дивная ук не шевелится, а авгур болт выложил еще в далеком 13 году
Это даже второй вопрос. У меня есть пример получше. Я когда заселился (месяца 4 назад) писал в прокуратуру по поводу лифта. А мне ответ пришёл, что все хорошо, он есть, целая комиссия в этом убедилась )) только жильцы его не видят почему-то...Eugenio, вопрос в другом, как упыри принимали дом с такими косяками
И это видимая часть айсберга. А теперь, представьте, какое коммуникационное оборудование в наших (Авгуровских) домах установлено в подвалах и других невидимых нам (собственникам) местах. Когда закончится гарантийный срок, обслуживающая компания начнет ремонт или замену (если посчитает рентабельным для себя занятием) оборудования, которое должно было (при условии что оно новое) служить как минимум 15 лет без дополнительных вложений. К сожалению, наши дома уже обесцениваются, "благодаря" застройщику и аффилированным ему компаниям. А с возведением дома-монстра, т.е. с катастрофическим увеличением плотности населения в микрорайоне, квартиры наши потеряют еще больше в части инвестиционной привлекательности.Это даже второй вопрос. У меня есть пример получше. Я когда заселился (месяца 4 назад) писал в прокуратуру по поводу лифта. А мне ответ пришёл, что все хорошо, он есть, целая комиссия в этом убедилась )) только жильцы его не видят почему-то...
Они у нас не укомплектованы, туда надо покупать оборудование, без которого лифты работать не будут.Вы имеете в виду, возможно, не подключены или не настроены? Просто мне сложно представить, как в 10 корпусе может быть не установлен лифт. Но если так, то грустно, конечно.
Ну, насчет того, что УК не шевелится - это не совсем так. УК с ними судится.Я ничего не имею ввиду. Из 2х лифтов установлен только один, грузовой. Никто не знает где второй, наша дивная ук не шевелится, а авгур болт выложил еще в далеком 13 году
Ну так укажите привлекательный район Москвы с квартирой в монолитном доме по ценам, сравнимыми с авгуровскими!И эта видимая часть айсберга. А теперь, представьте, какое коммуникационное оборудование в наших (Авгуровских) домах установлено в подвалах и других невидимых нам (собственникам) местах. Когда закончится гарантийный срок, обслуживающая компания начнет ремонт или замену (если посчитает рентабельным для себя занятием) оборудования, которое должно было (при условии что оно новое) служить как минимум 15 лет без дополнительных вложений. К сожалению, наши дома уже обесцениваются, "благодаря" застройщику и аффилированным ему компаниям. А с возведением дома-монстра, т.е. с катастрофическим увеличением плотности населения в микрорайоне, квартиры наши потеряют еще больше в части инвестиционной привлекательности.