Спасибо!Очень-очень симпатичная!!!
Просто нашли остатки со скидкой и стоимость составила в районе 27000 руб
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо!Очень-очень симпатичная!!!
Спасибо!
Просто нашли остатки со скидкой и стоимость составила в районе 27000 руб
Кароч, ушла за квариловой ванной.У нас тоже виллерой оберон стоит квариловая, нам нравится. Удобная, глубокая, темпленькая.
мы вначале хотели my art, но в этой серии не было подходящих нам размеров(((У нас тоже виллерой оберон стоит квариловая, нам нравится. Удобная, глубокая, темпленькая.
Я такой же только с хлором для удаления плесени в ванной комнате использую, очень удушливый.Рекомендую! Средство отечественное лицензионное. Работает на всех полимерных покрытиях (акрил, пластик)
Посмотреть вложение 23259
От плесени помогает очень перекись водорода-отчистить. Потом обработать уксусом. Потом ещё раз обработать уксусом. Либо больше не будет плесени, либо появится не скоро.Я такой же только с хлором для удаления плесени в ванной комнате использую, очень удушливый.
Стальные холодные, скользкие и шумные. У чугунной Castalia Prime поверхность действительно не идеально ровная, но качество покрытия очень хорошее. У Roca поверхность гладкая, качество покрытия тоже очень хорошее. Мне нравятся чугунные отдельно стоящие в дизайнерском исполнении, но они очень дорогие. Акрил холодный и царапается, его основные преимущества в том, что он легкий и недорогой.Плюсы стальной у нее более правильная форма и поверхность на мой взгляд более гладкая чем у предлагаемых чугунных. Греметь не будет если стенки достаточно толстые. Акрил я думаю будет теплее чугуна. Для меня остались открытыми вопросы по износостояйкости поверхности и самое главное жесткости. Акриловая по сравнению со сталью и чугуном играет. А если не играет => это толстый акрил и он стоит значительно дороже стали.
Плесени пока нет, я для мытья ванной просто использую, единственное средство с хлором вышеуказанного производителя почему-то так называется.От плесени помогает очень перекись водорода-отчистить. Потом обработать уксусом. Потом ещё раз обработать уксусом. Либо больше не будет плесени, либо появится не скоро.
а между ними есть принципиальная разница, не видел эту серию в живую?мы вначале хотели my art, но в этой серии не было подходящих нам размеров(((
Может, ты долгие часы заплыва в ней не осуществляешь?Хоть кол на голове теши
. АКРИЛ ТЁПЛЫЙ, очень тёплый. Говоришь белое, пишут чёрное. Пииипец.....
Оберона между ними есть принципиальная разница, не видел эту серию в живую?
В смысле вода в нем быстрее остывает или в съемной квартире был какой-то другой некачественный акрил... Если смотреть по сообщениям, то получается, что самое главное в выборе ванной - это чтобы самой(му) себе нравилось)Хоть кол на голове теши
обе симпатичныеОберон
![]()
My art
![]()
С панелями брал или нет?Оберон
![]()
My art
![]()
что за панели?С панелями брал или нет?
Боковые. Или она сразу продаётся с панелями?что за панели?
Катена , согласна! Каждый свой неудачный опыт облекает в аксиому!Хоть кол на голове теши
Не холодные, не скользкие! А по поводу шумных уже писала, как от шума избавиться. Зато какая красавица! Белоснежная и сверкает! Фирма KALDEWEI. Никакими средствами на основе хлорки не пользуюсь. Все смывается просто тряпкой и водой.Стальные холодные, скользкие и шумные.
опять не понимаю, что за боковые панели?Боковые. Или она сразу продаётся с панелями?
Я так поняла, Наташа про наружку и говорит. Только имеет ввиду экран?!, который закрывает от бортика ванны до пола.опять не понимаю, что за боковые панели?
У нас с 3 сторон стены с наружней мозаика с люком