Start-up FUN-HOUSE "Kommunarka"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Krivich

Постоялец
Krivich, давайте поделим на количество форумчан)))))
Только, пожалуйста, никто не падает в обморок, принуждать не будем)))))
Не все согласятся! даже по 1000 многие могут посчитают дорого - вот реально за что мы будем платить? Просто что бы всем собраться? Будем собираться максимум раз или два в неделю и то не все, но при этом скидываться...
Нужно что-то другое... Максимум три собственника готовые на первоначальном этапе вложиться в проект. но вот какой должен быть проект? Бар? Клуб?

natalie

Завсегдатай

Krivich

Постоялец
Три тоже много... По своему опыту говорю...
Это максимум. В идеале должен быть один. Он должен либо сам "рулить" всеми процессами, либо нанять грамотного управляющего.

Ирыся

Завсегдатай
Krivich, есть социальные проекты, но я опираюсь на опыт не наш)!
Общедомовая собственность (бассейн и тренажер, прачечная в подвале; бильярд, столики, камин на верхнем этаже; шезлонги и зонтики на крыше), пользуешься регулярно или нет, но оплачиваешь возможность. Другая ментальность? Или другой подход в принципе?

Один собственник--это чистый бизнес, будь у меня мешок денеХ, я бы пустила на такой социальный проект, но мешка нет. Поэтому предлагаю взнос в платежке (как natalie) и закрытый формат, но тогда нам стекла побьют, вероятно)!

natalie

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Один в нашем поле не воин...
А благотворители заняты футболом;)
Это сложный в психологическом плане проект. Днем могут посидеть за чашечкой чая пенсионеры, поболтать, могут мамочки с детками перевести дух, могут дети с книжками или за настольной игрой собраться, можно вечерком кино хорошее посмотреть или спортивную передачу (уровень--международный), можно отметить юбилей или день рождения. Много чего можно, только надо хотеть жить))

Катена

Завсегдатай
надо оставить думать...само в голове обкрутится и родится что то...а потом уже корректировки...но надо знать точно стоимость аренды

natalie

Завсегдатай
Вот и всё. Закопали идею))))
Один в нашем поле не воин...
А благотворители заняты футболом;)
Не закопали, а отрезвили чуть-чуть :)))
На самом деле идея социального клуба классная. Только этот вариант должен быть максимально прост. Надо ещё говорить с застройщиком о снижении арендной ставки под соц. клуб общения... Но мысль о кафе на таком этапе придётся оставить. А остановится именно на клубе, с настольными играми, простой, можно самодельно-креативной мебелью. Едой, принесенной с собой на чаепитие. Местом проведения вечеринок, детских д.р. и т.д. Вот тут, если включить в платежку небольшую сумму против никто не будет. А потом, с помощью энтузиастов там можно много интересного сделать... Разные тематические вечера, китайскую гимнастику (кто-то уже предлагал), короче, кто что сможет предложить. Вот это будет прикольно. Я, например, могу с детьми спектакли ставить. Опыт имеется, 15 лет :)) Естественно все это надо делать на общественных началах. Но кто-то должен взять на себя бремя оргработы и общения с арендаторами и т.д. ...
А так, все это осуществимо. Но это совсем не бизнес проект.
Доходы будут (например, от сдачи в аренду под праздники не членам нашего жк:)) , но они будут нерегулярными и небольшими, их надо будет пускать в развитие: мебель, мини-сцена, компьютер, чайник, посуда, новые игры и т.д.
Уф, ну как-то так.... :))
(Мой псевдоним не Томмазо Кампанелла :)), все это вполне осуществимо, только нужны пробивные энтузиасты)

Последнее редактирование:

Krivich

Постоялец
Не закопали, а отрезвили чуть-чуть :)))
На самом деле идея социального клуба классная. Только этот вариант должен быть максимально прост. Надо ещё говорить с застройщиком о снижении арендной ставки под соц. клуб общения... Но мысль о кафе на таком этапе придётся оставить. А остановится именно на клубе, с настольными играми, простой, можно самодельно-креативной мебелью. Едой, принесенной с собой на чаепитие. Местом проведения вечеринок, детских д.р. и т.д. Вот тут, если включить в платежку небольшую сумму против никто не будет. А потом, с помощью энтузиастов там можно много интересного сделать... Разные тематические вечера, китайскую гимнастику (кто-то уже предлагал), короче, кто что сможет предложить. Вот это будет прикольно. Я, например, могу с детьми спектакли ставить. Опыт имеется, 15 лет :)) Естественно все это надо делать на общественных началах. Но кто-то должен взять на себя бремя оргработы и общения с арендаторами и т.д. ...
А так, все это осуществимо. Но это совсем не бизнес проект.
Доходы будут (например, от сдачи в аренду под праздники не членам нашего жк:)) , но они будут нерегулярными и небольшими, их надо будет пускать в развитие: мебель, мини-сцена, компьютер, чайник, посуда, новые игры и т.д.
Уф, ну как-то так.... :))
(Мой псевдоним не Томмазо Кампанелла :)), все это вполне осуществимо, только нужны пробивные энтузиасты)
В таком виде согласен. 500 р. не напряг. Но администратор должен быть. И быть на ЗП. Надо посмотреть госсподдержку.Это социально ориентированный проект. на них выделяются субсидии.

natalie

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Читал - читал и думал: какие все продвинутые! А что я могу? Я могу все охранять.
А вот и неправда! Раньше в салонах поэты и писатели читали свои произведения! Вернем традицию, устроим литературные вечера! Автора на сцену! :))

Людмила

Завсегдатай
Читал - читал и думал: какие все продвинутые! А что я могу? Я могу все охранять.
Вы можете не только охранять! Вы можете устроить выставку солдатиков, которых делаете своими руками. Члены клуба посмотрят бесплатно. Остальные желающие за какую-то цену.

Можно организовать выставку других поделок, рисунков и т.д.

Съестное не обязательно приносить с собой и не обязательно готовить там. Можно договориться с несколькими хозяюшками, которые будут что-то для нас выпекать, а у нас это будет продаваться гостям. Аппарат для кофе можно и купить.

Идея замечательная! В моей голове подобное тоже всегда вертелось. Нужны люди, которые могут это пробить и организовать. А мы все в помощь. Я бы с удовольствием приняла какое-то участие в этой затее.

Ирыся

Завсегдатай
Заключим сделку с Авгуром. Они нам помещение на безвозмездной основе для социального клуба, а мы снимем претензии в отношении КБЦ. Или продешевим?!))))
Идеально, конечно, это КБЦ, но там формат другой, в этой идее есть некоторая приватность....

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
Сделку с Авгуром заключать нельзя... Обманут, подставят, обдерут :)))
Точно. Они и дом впендюрят и тут нафиг пошлют.
а вон на том форуме предлагали в аренду помещение на лазурной. 1000 р за м2, это дешевле чем авгур хочет, правда далековато.

Сверху Снизу