Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Точно, если не хотите спать в шкафу, то спалюню переносим к окну где кужня. На уровне начала дивана чертим линию, делаем дверь. Спальня и детская будут с окнами. Остальное пространство делаем кухней-гостинной.будет ощущение кладовой.
Я этого не предлагала. Кухня остается на той же стенке. Просто она становиться шириной до стола на рисунке. При этом она объединяется с заной нарисованной спальни. и становиться кухней-гостинной с окнами вверху стен. Сидеть и смотреть телек, принимать гостей можно и так, а вот спать без окна - жуть.Переносить кухню на место предполагаемой спальни?
смысл окна в спальне? мы там только ночью) (тем не менее мы сделаем из детской два небольших окна)Точно, если не хотите спать в шкафу, то спалюню переносим к окну где кужня. На уровне начала дивана чертим линию, делаем дверь. Спальня и детская будут с окнами. Остальное пространство делаем кухней-гостинной.
Балкон будет присоединен к кухне с диваном,теплые пол пленочный, на полу во всей квартире (кроме с у) пробковое покрытие с имитацией дерева corkstyle влагостойкоеВообще если бы не монолитная стена в МИЦ, я так и сделала бы.
Правда не пойму тут балкон присоеденен на рисунке или нет?
Звукоизоляция для меня не менее важна, чем свежий воздух)Переносить кухню на место предполагаемой спальни? Не уверена. Технически возможно, но принудительный слив..., это насос, и т.д.
Спальню можно оставить там, где запланировали, но нужна принудительная вентиляция. В наших домах с такими стеклопакетами она всё равно необходима!
Мне предложенный вариант нравится (если воздух будет:)), а для иллюзии можно сделать фальш-окно или светящийся витраж, как на пароме)))
Еще добавлю. Стену спальни можно сделать раздвижную, но придется пожертвовать телевизором;), зато появится дополнительный объем и посадочные места, если гостей будет много)))
А смысл тогда спрашивать наше мнение, если вы уже все решили?смысл окна в спальне? мы там только ночью) (тем не менее мы сделаем из детской два небольших окна)
В основном жизнь в кухне будет с большим раскладным круглым столом и диваном)
Перенести кухню предложила я:)! А потом отвергла сама же))))Я этого не предлагала. Кухня остается на той же стенке.
Мы делаем частичную звукоизоляцию двух комнат (у нас угловая квартира). Будет ли опыт успешным, покажет время)))Звукоизоляция для меня не менее важна, чем свежий воздух)
есть опыт успешной звукоизоляции?
Ваш вариант (кстати, мне понравилось) хорош уже тем, что нет нужды в трех комнатах:)!!Ирыся, я вынуждена вот перенесла кухню в коридор. Но никак у меня не выходил каменный цветок с нашими монолитами. Теперь только со временем пойму - лоханулась или нет.
Может быть стеклянную стену, которая граничит с кухней , такие дизайнерские решения есть!я планирую сделать окно из спальни в светлую детскую, что бы проходил дневной свет) видел так некоторые делают вроде неплохо)
Самое главное. чтобы сам насос не сломался...Хотя можно было сделать самотоком наверно. Но это поднимать стяжку, т.е. делать ступеньку. Ну будем надеяться, что проработает энное количество лет. Я его еще в боевых условиях не испытывала. Т.е.посуду не мыла, посудомойку не включала.но насос меня сломал,
Тоже хорошая планировка. Только я не люблю окна под потолком, больничный бокс напоминает((, ассоциация из детства:)!Кухня остается на той же стенке. Просто она становиться шириной до стола на рисунке. При этом она объединяется с заной нарисованной спальни. и становиться кухней-гостинной с окнами вверху стен. Сидеть и смотреть телек, принимать гостей можно и так, а вот спать без окна - жуть.
Нет, нет! Насос в таком случае просто необходим, самотек не "катит", будет застаиваться, бррр! Решение правильное, у меня свои "тараканы"))!Хотя можно было сделать самотоком наверно.