Бегущая по волнам
Завсегдатай
Вольемся так сказать в актив молодёжи, золотая серединка.Ирыся, на следующую встречу обязательно подтянемся! Перевес будет в сторону тех, кому за :)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вольемся так сказать в актив молодёжи, золотая серединка.Ирыся, на следующую встречу обязательно подтянемся! Перевес будет в сторону тех, кому за :)))
А на первой и последней фотках проясните кто is кто? Как-то не получается опознать..((( А бейджи вообще ни у кого почти не видно ))
Ааааа!!! Арбуз! А я же заприметила его в кожуре ещё!)Вашему вниманию предлагается мастер-класс по разрезанию арбуза!
Посмотреть вложение 7220
Теперь эти руки вы знаете в лицо
просто когда начали обсуждать каких-то "миньонов", я в первый момент решила, что речь идет о кулинарном рецепте)))))
со мной? нет, не может быть, не помню.Евгения, я теперь мучаюсь второй день!! Я же с тобой пересекалась где то....
Лицо знакомое. Ты же к авиации отношение имеешь, как я поняла? Может на выставке во внуковосо мной? нет, не может быть, не помню.
Слав, вот представь!)))
Нет, не бывала во Внуково. Да не особо перемещаюсь по работе.Лицо знакомое. Ты же к авиации отношение имеешь, как я поняла? Может на выставке во внуково
А затупила? Что все ржут то? Я ошиблась?А мужики то не знают!
Отлично, народу было больше, чем на шашлыках!)) оккупировали пол-МуМу. Обсуждали вопросы приемки квартир. Решили, что принимать будем строго по ДДУ.Серега))) как прошла встреча у муму?)))
Ты помнишь, что обещала в театр со мной пойти?))Ааааа!!! Арбуз! А я же заприметила его в кожуре ещё!)
До закрытия еще промежуточную встречу надо сделать, закрепить, так сказать)))А я арбуз не видела((( хотя так объелась, что всё равно он бы не влез! Ребята у нас есть традиция ( наверняка она у многих есть). Ходить на шашлык обязательно : открытие сезона и закрытие сезона. Предлагаю закрытие сезона сделать золотой осенью!? Вы как? Вот и можно будет вобрать в свои массы недостающих но желающих!!!