Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
аллергическая реакция...супрастин или диазолин в помощьВот же... Купила маску неделю назад. Вроде оливковая. Полезла в ванную сейчас, ну думаю, надо маску натянуть с эффектом лифтинга, для предстоящей встречи!! Ну, что бы яблоко не печеным было! Прошло пол часа.. Сижу с красной рожей и заплывшими глазами.(((( что это??
Лен, может реакция на коньячок?Вот же... Купила маску неделю назад. Вроде оливковая. Полезла в ванную сейчас, ну думаю, надо маску натянуть с эффектом лифтинга, для предстоящей встречи!! Ну, что бы яблоко не печеным было! Прошло пол часа.. Сижу с красной рожей и заплывшими глазами.(((( что это??
Слава, сегодня четверг! Это в пятницу я усугубляю по настроению!!))
вот ты даешь...экспериментатор...Не не на коньяк, я вино пью! Катен!!! Я вино пью, какой супрастин?((
Дык, я того.. Красивой хотела стать(((вот ты даешь...экспериментатор...
ты и так милашка, куда еще лучше то? )))Дык, я того.. Красивой хотела стать(((
Так ты сильно не увлекайся сегодня виномСлав, смогу, но если рано проснусь! Что бы заехать на дачу!
Поздно(((, но могу просто решетку из газовой плиты и щипцы:)!Друзья, у кого есть решетка для гриля?
Нужно одну решетки принести, кто сможет?
не, Ирин, не надо так )))Поздно(((, но могу просто решетку из газовой плиты и щипцы:)!
в авгур сходимТерзают меня смутные сомнения... Где мы писать, пордон, будем? Ну ладно мальчики! А девочки где? Эдальго..,, бедный эдальго!!!))) подмоем фундамент))
Вот с этой нуждой точно в Авгур пойдем и все им там......Терзают меня смутные сомнения... Где мы писать, пордон, будем? Ну ладно мальчики! А девочки где? Эдальго..,, бедный эдальго!!!))) подмоем фундамент))
Okrr20, попробуйте занять этот столик со скамейками, если он будет свободным.
Он самый крайний к Эдальго.
Там и тент можно натянуть.
Посмотреть вложение 7036
Это маска на основе ШМЕЛИНОГО яда...Вот же... Купила маску неделю назад. Вроде оливковая. Полезла в ванную сейчас, ну думаю, надо маску натянуть с эффектом лифтинга, для предстоящей встречи!! Ну, что бы яблоко не печеным было! Прошло пол часа.. Сижу с красной рожей и заплывшими глазами.(((( что это??
а?????????Это маска на основе ШМЕЛИНОГО яда...