Бегущая по волнам
Завсегдатай
Вас понял)))...шутя))), пока !
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вас понял)))...шутя))), пока !
Так если солнышко, в полете яйцо размешается и на капоте приготовиться..яйца предпочитаю в виде омлета )))
Ирыся , не обижайтесь! Я же шутила и смеялась, а не бурчала. Надо было смайликов побольше поставить, чтобы тон был ясен. Я, правда, думала о том, что можно случайно попасть на фото.Мы как пионерки выполняем наказ форума "больше фоток хороших и разных", а нас подозревают в подглядывании за прогуливающимися?!))))
Обидно, понимаешь ли!
Катена , так я Вас по фото тоже знаю. Вы же выкладывали, я видела. Но фото это одно, а живой человек совсем другое. Не всегда получается узнать.И кстате...меня идентифицировать проще...Ирыся знает по фото..как я выгляжу...вы же партизан брянских лесов...вас никто не видел...а кто там прогуливается...так мне фиолетово..если я человека не знаю ))))
Дело не в том, что одинаковая-не одинаковая. Фото не живой человек. Понятно, что похоже, но когда человека увидишь, не сразу сообразишь, что это и есть, к примеру наша Катена .я вроде одинаковая везде
Катена , фото уже есть. Посмотреть вложение 6316
Прошу пардону, но, на мой взгляд, водитель данного авто ничего не нарушает. Запарковался он не на детской площадке, а на дорожке к школе. То, что это дорожка/пожарный_проезд/проезд_для_машин_со_школьными_завтраками видно по "утопленному" бордюру/поребрику и спецплитке для слепых/слабовидящих.Людмила..ваш конь на фото...залетный..разовый...на моем фото постоянный...как Ирыся писала...барин приехали...
Спасибо, Ирыся , успокоили!Людмила, я тоже шучу)), мне тоже не хватает эмоциональной окраски речи)). Извините, что так задержалась с ответом, глох сигнал, вот такие есть у нас ещё "непокрытые" места!
Но, если честно, я сама испытываю некоторую неловкость, когда снимаю людей без разрешения. Если есть возможность, всегда спрашиваю разрешение. Хорошо, что девочки с юмором отреагировали!
Ирыся , так и есть! Район стал более знакомым. Знаешь в каком доме, кто живет. Многие уже перезнакомились, в гости друг к другу сходили. Приятно осознавать, что среди нас много приятных и общительных людей.Людмила, так и есть)))!
Зато теперь поедем в Коммунарку как будто обжили уже райончик, собственно, эмоционально мы его обжили!!!