street
Активный пользователь
Часто еще мерс большой стоит, не понимаю, почему не поставить там пару столбиков.Как обещала...вот оно...чудо...дивное...или диво чудное
Посмотреть вложение 6309
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Часто еще мерс большой стоит, не понимаю, почему не поставить там пару столбиков.Как обещала...вот оно...чудо...дивное...или диво чудное
Посмотреть вложение 6309
Думаб долетит...главное не промахнуться...дорогие яйца нынче))))))
И начните с куриных.
Вот мы, когда на прошлой неделе ездили, я этого и боялась. А мы гуляли по дворам и окрестностям сначала 11-9 домов, а потом 7-х. Боялась, что сейчас или Ирыся или Катена из окна увидят прогуливающихся и сфотографируют. А потом я себя увижу на форуме.то есть надо приехать в Коммунарку, расхаживать по двору 1-2, 3-4, и можно попасть наОбложкув фотоотчет? )))
Мы как пионерки выполняем наказ форума "больше фоток хороших и разных", а нас подозревают в подглядывании за прогуливающимися?!))))
Ирыся, мы шутим))))))))))наверное, неудачно))))))))))))))Мы как пионерки выполняем наказ форума "больше фоток хороших и разных", а нас подозревают в подглядывании за прогуливающимися?!))))
Обидно, понимаешь ли!
Они ж весь бордюр,он же поребрик обдолбаютКак обещала...вот оно...чудо...дивное...или диво чудное
Посмотреть вложение 6309
Не надо яйцом,оно так въедается в покрытие,что потом только красить машину зановоКатерина, а яйцом зафигачить? Долетит?
Я на всякий случай))) знаю,что вы благоразумная девушкаЗабава, да не буду я кидать...я ж не идиотка))) хотя...иногда такой идиотизм нахлобучивает))) что яйцо просто отдохнет
будьте спок ...яйца предпочитаю в виде омлета )))Я на всякий случай))) знаю,что вы благоразумная девушка