Учимся пользоваться форумом и дорабатываем его

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Возникло предложение: если пол участника известен, то можно употреблять не "сказал(а)" и т.п., а форму, соответствующую полу (сказал или сказала). Если это, конечно, позволяет движок.
большая и ненужная (лично для меня) головная боль с ручной доработкой форума. Тут нужен да же не напильник, а станок)))

Фотина

Завсегдатай
А можно как-то смайликов либо поменьше, либо с перелистыванием страниц (не знаю как объяснить), а то глаза разбегаются и, в конечном итоге, от поиска нужного, желание его вставлять пропадает!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
А можно как-то смайликов либо поменьше, либо с перелистыванием страниц (не знаю как объяснить), а то глаза разбегаются и, в конечном итоге, от поиска нужного желание его вставлять пропадает!
именно по этой причине ищется другой набор и он будет более "разряженным"
тут дело в том, что не смайлов много, а они как бы слипаются

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
А можно как-то смайликов либо поменьше, либо с перелистыванием страниц (не знаю как объяснить), а то глаза разбегаются и, в конечном итоге, от поиска нужного, желание его вставлять пропадает!
Светлан, потерпи еще немного, скоро все будет :podmig:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
@Lexx , а сложно, чтобы стандартные комбинации ( :) ;) :[ и т.д.) автоматом преобразовывались в смайлы?
абсолютно не сложно
как раз под новые смайлы и запихнем
Сейчас ручками перепрописывать лень, т.к. потом опять по 2му кругу это придется проходить

Бегущая по волнам

Завсегдатай
@Бегущая по волнам, вначале ряд форумчан, просили меня убрать обязательно указывать ДР и сооствественно данный вариант был не к чему.
В принципе сделать можно.
Давайте все делать ступенчато))) Кусок сделали, продвинули и т.д.
Сейчас я краплю над оптимизацией тем для поисковиков и обещанными смайлами.
А зачем обязательно указывать? Кто захочет - укажет.
Но большинству приятно, когда его поздравляют.
Конечно, ждем:applause:.

Катена

Завсегдатай
правильно Людмила писала, что куда надо и куда нет в сообщениях вставлять слова запросники из поисковика...Помнится муж меня попросил написать статьи для сайта...я как умная Маша))) старалась, писала три дня...готово! Ему отправила, так он в каждой строчке навтыкал нужные слова, смысл конечно писец...отсутствовал в текстовке полностью...НО, через пару тройку дней, АЛЛЕ ОП - наш сайт "попер" вверх и сейчас мы на первых страницах

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
@Катена, на форумах важнее название тем, а не сами сообщения внутри.
И название форума.

GardenFantasy

Активный пользователь
Партнер

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

GardenFantasy

Активный пользователь
Партнер
Потому что внутри раздела можно будет создавать темы со значащими названиями: "Какое дерево сажать около дома" "Нужны ли скамейки" "Самая лучшая детская площадка" "А как вам жасмин" А так все вопросы и информационные посты лежат в сообщениях одной или двух тем, т.е. не индексируются по Вашим же словам. Это касается не только пресловутого озеленения, просто именно о необходимости или ненужности этого раздела зашла речь.

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
@bamcy88 - ваша корпоративная почта известила нас, что поставила наш сайт в спам!
Просьба поменять свой почтовый ящик на обычный (не корпоративный), т.к. в противном случае, вам не будут приходить уведомления!

GardenFantasy

Активный пользователь
Партнер
Уважаемые админы, а почему у меня сегодня многие функции недоступны? :unsmile:
Из того, что заметила: нельзя отредактировать только что отправленное сообщение, не могу написать @Lexx, в личку, начать переписку, на главной странице после входа под логином пропадает статистика с последними темами.
Вчера все это работало :unsmile:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Уважаемые админы, а почему у меня сегодня многие функции недоступны? :unsmile:
Из того, что заметила: нельзя отредактировать только что отправленное сообщение, не могу написать @Lexx, в личку, начать переписку, на главной странице после входа под логином пропадает статистика с последними темами.
Вчера все это работало :unsmile:
Сейчас посмотрю! Думаю из-за того, что Вас партнером "недоделали"!))))))))

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
@GardenFantasy, проверяем!

+ хочу отметить, что у нас появились анонсы форума! Там мы будем размещать самые важные темы!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
В профиле появилось новое поле - Имя.
Заполняется по вашему желанию!
При заполнении не забывайте, что незарегистрированные пользователи также будут видеть Ваше имя!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Немного переиграл количество полей под аватаром. По вашим пожеланиям, готов сделать дополнительные поля, которые будут видны в ваших профилях (не путать с выводом информации под аватарой). Например номер телефона/количество детей/семейное положение/предпочтения в еде и т.п.)))

Den

Активный пользователь
Ребята, спасибо что сделали возможность, выкладывать фото напрямую на форум. Очень бесило на других форумах, что для того что бы выложить фото, сначала нужно выложить куда то, и т.д. Все желание отпадало. Теперь без проблем выкладываю фотки с IPad :dance:

Сверху Снизу