Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый день, Владимир.Здесь есть квартиры? :look:
Привет! )
Ну и аватарку же Вы, Владимир, подобрали! Может быть как-то можно её заменить на более доброжелательную, а то создаётся ощущение, что Вы пришли сюда с недобрыми намерениями! Я рада Вас здесь видеть, Владимир!Здесь есть квартиры? :look:
Привет! )
Где Вы такие аввы подбираете?!))) Хороший психиатр давно бы Вам диагноз по ним поставил бы! Владимир, что-нибудь подоброжелательнее (от слов: добро желаем!) поставьте, пожалуйста.Здесь есть квартиры? :look:
Привет! )
гадкий я - замечательный мульт!Где Вы такие аввы подбираете?!))) Хороший психиатр давно бы Вам диагноз по ним поставил бы! Владимир, что-нибудь подоброжелательнее (от слов: добро желаем!) поставьте, пожалуйста.
Взаимно )Ну и аватарку же Вы, Владимир, подобрали! Может быть как-то можно её заменить на более доброжелательную, а то создаётся ощущение, что Вы пришли сюда с недобрыми намерениями! Я рада Вас здесь видеть, Владимир!
Если психиатр ставит диагнозы по аватару - вряд ли перед вами профессионал. Смените врача.Хороший психиатр давно бы Вам диагноз по ним поставил бы!
Рад за Вас. Большой человек - и чувство юмора сразу соответствовать стало. У супермодератора подпись неплохая, кстати.На аватаре у Вас слишком интелегентное лицо. Мне кажется Вам больше подойдет спирт :tost:
У моей дочери ассоциации со мной вот такие:@Владимир Буйлов, зная Вас по тому форуму, я смогла себе позволить это написать, зная, что Вы не обидитесь! На самом деле для меня привычнее видеть на авве Вашу фотку и как я и писала Выше, видя Ваш Ник, ассоциация всё-таки именно с Вашей фотографией возникают.
Добрый, Вячеслав, добрый! )Добрый день, Владимир.
Вы сюда пришли только за квартирами или за общением?![]()
Рад что Вам понравилось!У супермодератора подпись неплохая, кстати.
Замечательно, тогда приятного общения!Добрый, Вячеслав, добрый! )
Одно нисколь не мешает другому.
Пока просто общаюсь, - далее будет видно.