Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Добрый день, Владимир.Здесь есть квартиры? :look:
Привет! )
Ну и аватарку же Вы, Владимир, подобрали! Может быть как-то можно её заменить на более доброжелательную, а то создаётся ощущение, что Вы пришли сюда с недобрыми намерениями! Я рада Вас здесь видеть, Владимир!Здесь есть квартиры? :look:
Привет! )
Где Вы такие аввы подбираете?!))) Хороший психиатр давно бы Вам диагноз по ним поставил бы! Владимир, что-нибудь подоброжелательнее (от слов: добро желаем!) поставьте, пожалуйста.Здесь есть квартиры? :look:
Привет! )
гадкий я - замечательный мульт!Где Вы такие аввы подбираете?!))) Хороший психиатр давно бы Вам диагноз по ним поставил бы! Владимир, что-нибудь подоброжелательнее (от слов: добро желаем!) поставьте, пожалуйста.
Взаимно )Ну и аватарку же Вы, Владимир, подобрали! Может быть как-то можно её заменить на более доброжелательную, а то создаётся ощущение, что Вы пришли сюда с недобрыми намерениями! Я рада Вас здесь видеть, Владимир!
Если психиатр ставит диагнозы по аватару - вряд ли перед вами профессионал. Смените врача.Хороший психиатр давно бы Вам диагноз по ним поставил бы!
Рад за Вас. Большой человек - и чувство юмора сразу соответствовать стало. У супермодератора подпись неплохая, кстати.На аватаре у Вас слишком интелегентное лицо. Мне кажется Вам больше подойдет спирт :tost:
У моей дочери ассоциации со мной вот такие:@Владимир Буйлов, зная Вас по тому форуму, я смогла себе позволить это написать, зная, что Вы не обидитесь! На самом деле для меня привычнее видеть на авве Вашу фотку и как я и писала Выше, видя Ваш Ник, ассоциация всё-таки именно с Вашей фотографией возникают.
Добрый, Вячеслав, добрый! )Добрый день, Владимир.
Вы сюда пришли только за квартирами или за общением?
Рад что Вам понравилось!У супермодератора подпись неплохая, кстати.
Замечательно, тогда приятного общения!Добрый, Вячеслав, добрый! )
Одно нисколь не мешает другому.
Пока просто общаюсь, - далее будет видно.